![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
View Poll Results: Խաղի կանոններն ընդունում եմ։ Правила игры принимаю. Accepting the Gamerules. Akzeptiere die Spielreg | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 78.57% |
![]() |
2 | 7.14% |
![]() |
4 | 14.29% |
Voters: 28. You may not vote on this poll |
![]() |
Constitution of Forum Конституция форума Ֆոռումի Սահմանադրությունն |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Ответ: Constitution of Forum Конституция форума Ֆոռումի Սահմանադրությունն
Отдельно про право кого то давать статус лорда другому - такое думаю надо в корне исключить если хотим, чтоб попечителями были люди сделавшие, что то ради форума, а не просто Апе он хороший давайте его в наш клуб...
Только за ВКЛАД в дело наше форумско-чатланское будем в лорды возводить, в частности посты писать и активность на форуме держать можно и будучи самым критикуемым форумджанином, а если позволить из за критики человека лишать право быть на форуме полноправным членом нашего балагана, значит обрекать нас изначально в однобокость, где будет лиш обмен одними лишь любезностями... |
||
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||
|
Я начал с малого предполагая, что возражения будут
![]() Золотая середина в 5% надеюсь всем будет по душе. Подождём остальных, посмотрим кто за сколько прозентов ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
а вообжше есть ограниченное количество лордов??
Так через год или два все могут стать лордами,что то ненравится мне идея... незнаю... |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | ||
|
Re: Ответ: Constitution of Forum Конституция форума Ֆոռումի Սահմանադրությունն
Quote:
![]() Чем больше людей будут способствовать становлению портала тем мы ценней будем а не станем таким же нудным порталом как и весь интернет, где принадлежность какому то одному или двум персонам определяет всё существование и сущность того, что там твориться... Так что это и нормально, что любой может стать лордом, то есть помочь форуму существовать, будучи модером, тех персоналом или просто поддерживающим материально... |
||
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Гев джан я не против этому просто хотел узнать есть что то ограниченное ))))Да пусть все будут если они заслужили...
надо увожать тех кто что то делает для форума,я это не раз говорил ) |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | ||
|
Re: Ответ: Constitution of Forum Конституция форума Ֆոռումի Սահմանադրությունն
Quote:
Да и может с повышением активности не каждый модер выдержит 3 месяца халявной работы редактора... А тех, кто этим изменением получит статус лорда за весомый вклад ввиде 5 тысяч постов не так уж и много, з пол года максимум 5 человек столько на форуме наболтали... Самоорганизация уже есть, ввиду чего и критерии: -количество постов = акция за каждые 5000 постов -качество постов = 5% должны быть отблагодарены Так, что критика уместна, да и я рад что она есть и как консенсунс предлагаю поправку к ввиде права вето текущих лордов в случае сомнения, что эти 5% от 5000 тысяч постов, прямо говоря 250 постов не являються ценностью. |
||
![]() |
|