VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Aug 08, 01:49 | #1023 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Насчёт торможения, чё то есть, с новой версие по моему наш сервер не очень хорошо справляеться - пока ищу в чём причина иногда страница создаёться за секунду две а загрузка идёт очень долго.
|
||
08 Aug 08, 15:35 | #1024 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Жалобы и предложения к Админам
Это только мне кажеться, или у всех страницы началис грузиться со вчерашнего дня быстрей?
Вчера я только отключил всю рекламу от гугл и теперь мой счётчик показывает 5-8 секунд для загрузки страницы. Если кто файрфоксом пользуеться поставте добавку Yslow и дайте знать, сколько секунд он у вас показывает https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/5369 Только будьте внимательны в случаях когда circle.am долго не отвечает страница будет видна но загрузка как бы ещё будет идти - внизу будет видно, что на данный момент грузиться. В таких случаях итоговое время не правильное, точне не от нас зависящее появляеться иногда до одной минуты надо ждать, чтоб вся страница загрузилась, точне circle.am сосчитал ваш заход... Короче говоря проследите, пару дней и оставтье пару цифр для статистики, сколько секунд грузился форум в ваш броузер. |
||
08 Aug 08, 23:33 | #1026 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Re: Жалобы и предложения к Админам
А чего это смайлики и все такое в подписи в квадратиках?)
Я что-то пропустила? |
09 Aug 08, 03:19 | #1027 (permalink) | ||
|
Quote:
Квадратики попробую убрать, это просто рамка толстая сделаю чтоб не видна была. |
||
10 Aug 08, 17:04 | #1028 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Re: Жалобы и предложения к Админам
А что загружаемые картинки такие маленькие стали? Низя как раньше сделать, чуть побольше?)
|
13 Aug 08, 16:34 | #1029 (permalink) | ||
|
Размер картинок сейЧас 600 400 но как уже говорил, теперь каждзй волен ставить размер такой какой ему хоЧеться Через свою комнату параметров.
|
||
|
|
|