VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Sep 08, 21:58 | #1086 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Зависит от провайдеров, они тоже постоянно "улучшают" системы прослушивания
U нас одно время тоже включили оптимизатор FasCGI назывался, так он запоминал всё и если двое форумджан на одну и ту же страницу заходили он одному показывал, то, что только что смотрел другой, с его логин и даже пасвордом, типа чего ещё раз страницу герерировать ели 80% содержимое одно и тоже.... Ты можешь это проверять на рекламных площадках, если ты видишь одну и ту же рекламу на одном и том же месте на одной и тоже странице даже если F5 нажимаешь, значит на самом деле тебе не свежую страницу показывают, так как у нас сервер генерирует каждый раз новую рекламу и только раз в 15 показов может совпасть, чтоб одна и тажа реклама на том же месте была... |
||
14 Sep 08, 22:04 | #1087 (permalink) | ||
|
У меня есть сомнения, что может это связано с тем, что мы поставили недавно "статизатор" адресов страниц, у нас теперь всё выдаётся как статические страницы, с html а не ссылки с php ? & = знаками, а это значит, что те кто хранит интернет страницы у себя в памяти - поисковики, интернет провайдеры не только рады побольше страниц про нас у себя хранить, но и получается, что при повторном запросе на страницу,они и не думают, что эти страницы так часто меняются и при повторном запросе просто выдают то что у себя уже сохранили не подозревая, что страница довно претерпела изменений.
Поисковики, типа гугл, яндекс вообще плевать хотят, что страница меняеться они только раз в месяц её перепроверяют и у память cache обновляют - интернет провайдеры вещь другая, не кторые соглашаются обновлять как только пользователь нажал на F5 а некоторые плевать хотят юзер просит обновления или нет, они может только раз в 5 минут обновляют. Но как уже сказал, я у немного изменил оптимизатор и теперь наши статические стрницы всем говорят, что они весьма часто обновляються и те, кто на это обращают внимания, может теперь будут почаще обновлять страницы. Только не говори - давай это обновление теперь вообще выключим чтоб немешало - оно весьма важная вещь - как минимум яндекс теперь вместо 1000 наших страниц уже все 23 тысяч хранит столько даже у хайтаракстан нету |
||
15 Sep 08, 03:34 | #1088 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Жалобы и предложения к Админам
Гев, посмотри пожалуйста что можно сделать с функцией "Предварительный просмотр сообщения", по-моему она неисправна.
|
15 Sep 08, 14:58 | #1089 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Жалобы и предложения к Админам
Непорядок. А давно уже это было? - Видно что я сам не проверяю, что пишу перед тем как оставлять пост.
|
||
15 Sep 08, 16:26 | #1090 (permalink) |
|
Ну я со вчерашнего дня заметил но не придал значения, решил что форум тупит... ) Сам проверяю только когда темы с картинками создаю... они изначально как-то криво встают, приходится просматривать, поправлять)
|
15 Sep 08, 17:14 | #1091 (permalink) | ||
|
А как то можешь вспомнить, когда в последний раз нормально работало до того, что вчера заметил. Я просто мои изменения вчерашние попробовал востановить непомогло пришлось новое придумывать, чтоб избавиться от этой ошибки. Но если вспомнишь впоследний раз когда просмотр работал можно будет точней поискать и найти, что привело к этму.
|
||
15 Sep 08, 18:07 | #1092 (permalink) |
|
Неее Гев, не вспомню, честно.
|
|
|
|