VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Sep 08, 02:34 | #1072 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
То есть где всётаки остаються твои куки если не в твоём броузере то вероятней у твоего интернет провайдера, через которого ты заходиш на форум, он наверно в целях экономии трафика сохраняет всё что возможно и когда заходишь в одну и ту же тему думает не стоит снова загружать тему с оригинал от нас а показывает тебе то что ты уже один раз видел.
В таких случаях жми по несколько раз на обновление страницы F5. |
||
13 Sep 08, 02:34 | #1073 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Re: Жалобы и предложения к Админам
нет показзывает)вобшем то показывает то не показывает )и ещо когда перехожу на другую страницу форума приводит на верху мой админский ник или мой обычный ник ))может от компа эт Гев?)но я все куики удолил ...
|
|
13 Sep 08, 02:37 | #1075 (permalink) | ||
|
Надо наверно всё таки заняться зеркалами форума, чтоб они были в Армении и в России, поставить форум так чтоб заходили каждый по месту проживания и побыстрей работало и таких мучений с интернет провайдерами не было.
Сейчас попробую ещё одну вещь - уменьшить время зависания пользователей на форуме сейчас форум помнит пользователей и не просит снова заходить с паролем больше 2 часов, сделаю пол часа. |
||
13 Sep 08, 02:52 | #1077 (permalink) | ||
|
|
||
13 Sep 08, 02:54 | #1078 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Жалобы и предложения к Админам
Гев смотри когда я что то пишу на форуме,после того как он запостил что я написал он показывает,а потом когда выхожу из темы,а потом снова когда захожу ничего не показывает )а это как понять?)))
|
|
|
|