VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
31 Oct 08, 17:53 | #1144 (permalink) |
Вид с переди! VIP Club
|
Re: КТО НИБУДЬ ОБЯСНИТ ЧТО С ФОРУМОМ!!!!!
накрылся медным тазом .... если страниц всго Адын то нормально открывает, а на вторую ужО капут ) Вотер шо химичим ?))
|
31 Oct 08, 18:45 | #1145 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: КТО НИБУДЬ ОБЯСНИТ ЧТО С ФОРУМОМ!!!!!
А я пока не столкнулся с сией проблемой... что же это получается, сейчас мы отпишем вторую страницу в этой теме и уже не сможем её прочесть?!
|
31 Oct 08, 20:04 | #1147 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Жалобы и предложения к Админам
Сорри недоглядел в попытках "ублажить" яндекс перестарасля и не только яндексовкий робот поисковик не мог дальше второй страницы в темах ходить но и все форумджане.
Прошу прощения за предоставленные неудобства... А акции на укцион не советую ставить, так как в результат этих одновневных общефорумских мучений всётаки позитивный эффект тоже есть, в яндексе мы теперь в 3 раза больше присутствуем чеб были раньше и особенно форумы сами появились в памяти поисковика. |
||
|
|
|