VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Mar 10, 15:08 | #1633 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions
|
||
25 Mar 10, 15:18 | #1634 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions
я щас увидела, что у вильяма 2 интервью
вот http://viparmenia.com/vb/forum40/re-...-wilyem-13578/ то есть тот пост что я хотела переместить к ереванской, переместилось в отдельную тему с таким же названием |
26 Mar 10, 12:07 | #1635 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions
Ну теперь просто открой список тем в форуме отметь те два, что хочешь слить в одно и выбери вниду соединить.
Хотя по моему вторая тема по сути может быть просто переименована, так как она вроде ни к чему не относиться... |
||
26 Mar 10, 17:16 | #1636 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions
Quote:
не убрать её оттуда? |
|
26 Mar 10, 18:17 | #1637 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions
Она красуеться только для модера отдела с пометкой удаленя, все остальные её больше не видят. А для модера просто магко удалено поэтому видно, можеш окончательно физический убирать, тогда и ты не будешь видеть и никто не сможет востановить. Точне очень трдуно уже будет востановить.
Это мне напомнило, что на новой версии форума надо будет и мусорку сделать перед тем как перевести всех модеров туда и дать всем право стирать всё - а то потом всёвремя приходиться через одно место востанавливать то, что на самом деле не надо было стирать |
||
|
|
|