VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Jun 08, 04:12 | #841 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Ответ: Жалобы и предложения к Админам
|
||
25 Jun 08, 11:11 | #842 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Качество вроде стало полутше,но фотки на главной странице не отображаются как остальные которые я вешал через фотофайл,тоисть они не показываются надо пофиксить + нужно сделать удобнее загрузку фоток на наш сайт,чтобы не через управление вложениями заходить,а уже когда заходишь в расширенный режим сообщения чтобы там сразу было допустим 3 обзора и чёт такое и + нужно сделать чтобы можно было вешать неограниченное кол-во фоток в 1 сообщение,и убери лого пока новое нормальное не сделаем смотритс убого,посматри в сообщени когда тыкаешь на фотку она чёт медленно открывается в полном размере,приходится 2 раза быстро кликать чтобы открылось
http://www.viparmenia.com/vb/showthr...670#post238670 |
|
25 Jun 08, 12:49 | #843 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Хорошая идея про фотовложения
|
|
25 Jun 08, 12:51 | #844 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Дядь Гев, не знаю какая ситуация в других стилях, я на время перебралась в главный, хотела быть в курсе нововведений)
|
|
25 Jun 08, 16:37 | #845 (permalink) | ||
|
Re: Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Это проблема которую ещё должен решить, что то из старых добавок новой возможности открывания фоток мешает.
Насчёт места куда прямо класть фотки - частный альбом свой в профиле делай, я скоро вывешу ссылку где будут генерироваться все альбомы и само собой простой кнопкой добавить картинку можно будет добавлять. Кстате по не оффициально но для испытания пробуйте и свои профили переделывать, задний фон ставить, шрифт и цвета менять - профиль форумджанина теперь будет его маленькой страничкой в интернете, с альбомом, дневником, друзьями и думаю уже заметитли, собственным маленьким форумом, уголком отзывов, что можно оставлять публично но лично для форумджанина. |
||
26 Jun 08, 14:09 | #846 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Quote:
А я пока ищу, есть возможность ALT+S если нажимать ALT + S большая английская сообщение отправляеться - что по сути бесполезно для нас так как редко кто пишет латинской клавиатурой. |
||
26 Jun 08, 17:03 | #847 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Вот вроде настроил дизайн в профиле смотрим здесь:
http://viparmenia.com/vb/412/ |
|
|
|
|