VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Jul 08, 12:19 | #932 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Гев ещё хотел сказать,с тегами хорошо сообразил я хотел сказать,но ты уже вывел их на главную,смотри как лутше будет сделать,
Вот эту таблицу слева убрать,и вернуть как тогда было сверху быстрый переход кнопку,вместо этой таблицы поднять чтобы сначала шли теги патом допустим какой-нибудь из опросов, патом это донате и суппорт портал,патом кол-во пользователей и тем,патом новости от Armtowna и в конце уже вот эта хрень HOME FURNITURE cheap mp3 player Christmas Lights Moving Company |
|
10 Jul 08, 13:30 | #933 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Таблицу скоро заменю на более поприятную панел навигации с иконками как уже говорил, с наиболее популярными отделами.
Без таблицы навигации редкий сайт может завлечь так как содержимое должно быть видно, что есть. Про быстрый переход думал он больше мешает, но раз пользуетесь сейчас верну. Теги можно попробовать поднять повыше. |
||
10 Jul 08, 20:37 | #934 (permalink) | |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Quote:
|
|
10 Jul 08, 22:53 | #935 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Гев в стиле Софт эти значки поменяли национальность ))))))))были рускими а сейчас стали англоязычними ))))
и ещо когда я хочу поменять цвет шрифта не получаеться ))т.е. не открывает окно где много цветов ) |
11 Jul 08, 02:45 | #936 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Do soft stila ещё не дошёл, но думаю до конца недели разберусь.
|
||
11 Jul 08, 02:55 | #937 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Ответ: Պատասխանը: Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Получилось довольно таки не плохо,правда чуть выровнить все таблички чтобы ровно стояли,и в ближайшее время скину иконок посмотришь) Гев сделай так чтобы на главной странице из тем показывалось не больше 3 фоток,а то так слишком много)
|
|
11 Jul 08, 03:09 | #938 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Ну это можно лего и сейчас сделать если фотки к нам грузяться и как [ attach ] в тему вставляються. Но тогда как уже говорил надо выключить фотки с третих сайтов тоесть через [ iMG ] видно не будет.
|
||
|
|
|