VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Oct 08, 15:11 | #1128 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Замочек и размер шрифта же есть А смайлики незаметил, что отключились, попробую востановить. Со скрепкой думал поискать вариант получше, чтоб легче загружались файлы. Руки пока не доходят.
|
||
30 Oct 08, 15:11 | #1129 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
|
||
30 Oct 08, 15:18 | #1130 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Quote:
Гев и еще у меня в форуме смайлики стали не теми и шрифты стали какими то маленкими это от форума или это мой комп барахлит ?) |
|
30 Oct 08, 19:37 | #1132 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Какраз выбрал самую оптимально маленькую шапку, чтоб ускорить загрузку.
Анализаторы показывают 10 секунд из которых сам код пол секунды требует а картинки все 9. Канал связи с нашим сервером в США не важный вот и бывают запоры - думаю над этим, может зеркало в россии где нибудь сделать. Я уже просил, если кто файрфоксом пользоваться умеет установите YSlow и проследите и дайте знать сколько секунд он показывает для какой страницы форума - особенно интересно будет для моей работы выяснить страницы где Yslow болыше 20 селинд время загрузки выдаёт. Вот форум с таким же рейтингом посещаемости как у нас у меня он в два раза дольше грузиться, хотя там ни гугловский не другой рекламы даже нету http://forum-wmpochta.ru/. |
||
30 Oct 08, 19:57 | #1133 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Жалобы и предложения к Админам
Про посещаемость я только теперь Лайфинтернету и гуглу доверяю наши страницы и пользователей счиать, остальных всех убрал, они только время тянут и не дают страницам грузиться.
В лайфинтернет у нас ситуация в полне хорошая, растём по всем курсам, не считая "ломку" в марте, когда закрыли доступ в музыку и кино для гостей и июль, когда систему переустанавливал надо ждать, чтоб новые адреса форума расшпространились... |
||
|
|
|