VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Sep 09, 13:46 | #1478 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Жалобы и предложения к Админам
Я все эти статистики psistat weeklystat тоже отключил, они постоянно данные копят и сервер занимают.
Кроме первых двух - кто на форуме, и статистика лучших остальное пока неработает. |
||
04 Sep 09, 13:47 | #1479 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
На сатраничке в темах - её выключил. Или на какой то другой станичке ещё какой то сбор информации был?
|
||
04 Sep 09, 13:55 | #1480 (permalink) | ||
|
Можно сказать, что мы на минимуме продвигаемся, чтоб дотянуть до переезда без очень частых перегрузок, даже в этом экономном режиме не проходит и часа, чтоб перегрузок не было, чёрные балки показывают как долго в течении часа нами больше чем разрешаеться использовался сервер
Как съедем с комунального компютера/сервера в собственный, всё востановлю и ещё больше возможностей можно будет приделать, а то сейчас просто стараюсь в последнее время ничего необновлять. Примерный план окончания переезда, конец Сентября. |
||
09 Sep 09, 14:15 | #1481 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Жалобы и предложения к Админам
Гев, по-моему функция "Новые сообщения-> Что я ещё не читал" барахлит уже который день...
|
09 Sep 09, 14:28 | #1482 (permalink) | ||
|
Это тоже временная мера, отключил индивидуальную статистику, кто что читал и практический всё отмечаеться прочитанным как только заходишь и выходишь из форума.
|
||
09 Sep 09, 16:38 | #1483 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Жалобы и предложения к Админам
Гев поспеши всё вернуть на места свои, ато тяжко как-то..
|
|
|
|