VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Nov 08, 15:01 | #1170 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Поэтому она и Мартина себе в комодеры взяла, он то думаю читает и прислушивается и если согласиться взать на себя ответственность и представить новое название отдела, не вижу чтоб кто то противился - хотя даже и если противиться будем уже позно, он модер ему решать
Советую тему отдельную, про предложения и пожелания модерам открыть, чтоб ястно было это претензии не к админам они тех.персонал и ничего менять нельзя без решения модеров-лично по каждому отделу или лордов-общими голосованиями. |
||
24 Nov 08, 20:26 | #1172 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Можно пурпурно и мигающе сделать, чтоб вообще в глаза лезло но боюсь всё равно не поможет так и будут ставить ссылки на картинки, за место того, чтоб нажать на скрепку-кнопку загрузки и сказать форуму где картинка, чтоб сервер притащил её к нам и потом быть уверенным, что в один прекрасный ден за место картинки пустота не окажется, от того, что там где она была раньше теперь её нету и ссылка устарела.
|
||
26 Nov 08, 01:27 | #1173 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Жалобы и предложения к Админам
Дядь Вотер, я вроде как являюсь модером Женского отдела, а удалить удаленные сообщения не могу:
Quote:
|
|
|
26 Nov 08, 01:29 | #1174 (permalink) |
|
И еще, снова столкнулась в стиле оранж-блю с проблемой отображения прочитанных/непрочитанных сообщений. Показывает только непрочитанные.
|
|
26 Nov 08, 02:00 | #1176 (permalink) |
|
Имеет, почему-то в фотогалерее я могу удалять сообщения удаленные самим же пользователем)
Я просто оч педантична в этих вопросах, люблю когда в моих рахделах чисто |
|
|
|
|