![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
![]() |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1247 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
Re: Жалобы и предложения к Админам
Вот надо бы как-то донести это до народа, ато некоторые просто думают что наш форум не наделён этими функциями, разочаровываются понимаешь ли)
|
![]() |
![]() |
#1248 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Ну так я и так попробовала, с ютуба кинула ссылку и оно все равно не показывало, поэтому и забила тревогу)
Или ему время надо, чтоб он распознал? Потому что после отправки ссылка ссылкой и осталась) |
![]() |
![]() |
#1249 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Инга за ник спасибо !!!!
|
![]() |
![]() |
#1250 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Один нюанс есть, иногда надо тему снова загрузить и ещё бывает если сообщение отредактируешь больше как ссылка видиться. Жду новой версии может исправит автор.
|
||
![]() |
![]() |
#1252 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Пора пора совершать революцию!Почти 2 года в сети,а в таком состоянии плачевном... хотя сами виноваты загубили вы форум как я и говорил для кого-то форум являлся очень серьёзным занятием,а кто-то просто тупо убивал время пока оно было ну да это совсем другая история.
Хм... предлагаю так что же я предлагаю,а вот что.Для начала либо какими-то межагалактическими силами самим собрать нормальный не убогий дизайн,либо заказать сборку дизайна кому-то.Требовать обновлений от всех модераторов своих подразделов и наконец-то выбраться из форума в полноценный сайт.Времени чем-то заниматься у меня очень мало да и желание делать всё самому не особо пылает(а для кого делать и напрягаться?)Ещё нужно заняться продвижением сайта в поисковиках и поднимать pr,тИЦ и тд.Я всего лишь предложил решать-то вам может вас всё устраивает. И это только мне кажется или посещаемость которая росла сильно упала? P.S. С наступившим Новым Годом)Аид как дела? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Активность форумджан упала, а не посещаемость
Топ 100 среди социальных сайтов в лайфинтернет тебе мало?. Для наглядности ![]() Но наверно на circle.am ориентируешся, счётчик которого я просто убрал - потому что часами надо ждать пока ответит и в итоге вечно сайт грузиться и не загружается. Если надо могут на время востановить за пару дней окажемся в топ10 в листах circle.am, но это по моим впечатлениям, кроме зависти ничего не даёт, мы там были и только после этого начались наезды Гугла и других рекламодателей, мол у вас то музыка и кино на форуме, как будто мы единственные у кого контрафактура свободно висит и то не на нашем сервере а лишь ссылки даны где скачать, потом мол не подходит реклама посетителй тип подозрительно много нам сообщили, что вы манипулируете итд... Подозреваю, что просто кому то конкуренция мешает и он телеги пишут в Гугл который любит телеги получать... А в сайт-портал превращаться дело не благодарное, если обновлять входную страницу никто не будет - сейчас хоть из форума выводятся свежие темы. Модеров некоторых кончено надо пожурить за пассивность. Сборку дизайна закажем если финансы наберутся - пока от того, что гугл ужесточил в прошлом ноябре систему своих рейтингов, рекламодатели немного ушли от нас а некоторые разорились. Кризис в интернете тоже существует, но я пробую как то сбалансировать и некоторые заказы на рекламу думаю включить, чтоб сайт рекламировался не просто через поисковики но и как рекламные блоки на других сайтах. А вообще, всё дело в ЦЕЛЯХ, которые перед собой ставим, не знаю имеет ли смысл даже стремиться к повышению посещаемости, если от этого только читатели умножаются и писатели всё те же. Есть конечно и писатели за деньги, сейчас можно даже заказывать, чтоб в форуме темы открывали или блоги делали, но смысла не вижу. |
||
![]() |
![]() |
|
|
|