![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
![]() |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1962 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions
|
||
![]() |
![]() |
#1963 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions
Quote:
Незаметно впаивать какое то новое правило без ясности были ли возражения или нет, будет походить на армянский парламент с без позвоночными кличкастыми, которые не один закон втихаря приняли, пока никого в зале не было... Для меня само наличие дискуссии вокруг твоего предложения говорит о том, что были и есть возражения. Думаю для тебя одного моего мнения не будет достаточно, так что давай попросим других избранных третейских судьей выразиться - как они думают были ли возражения против твоего предложение или правило прошло. |
||
![]() |
![]() |
#1964 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions
Quote:
я скорее физик чем лирик)) ты лучше фактами у желательно пунктами из Конституции форума апер. Ато тут веришь-не веришь,любишь-не любишь играем)) Где у тебя в правилах написано и все такое! |
|
![]() |
![]() |
#1967 (permalink) | ||
|
Quote:
То, что ты эти реакции как возражения не воспринимаешь или требуешь их в 3х экзеплярах и на оффициальном бланке, лишь БЮРОкратия а не ДЕМОкратия. ДЕМОкратический, то есть гласом народа тебе дали понять, что это не приемлемо. А если ты считаешь, что я не правильно интерпретировал реакцию форумджан на твоё предложение, вот и проси, пусть другие третейские судьи вынесут вердикт. От меня могу лишь предложить начать голосование по твоему предложению, но не принимать его под ура и аплодисменты, так как аплодисментов не слышно было, более того по мне было освистывание и смех. |
||
![]() |
![]() |
|
|
|