VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Jan 11, 11:04 | #1968 (permalink) | ||
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions
Quote:
по твоим правилам если кто то в течении трех дней не выступает ПРОТИВ них то ...и все такое. Quote:
а всего лишь надо было написать "я против такого изменения!" и поверь я бы не стал настаивать на голосовании ибо у тебя тут все предрешено как у РП Армении) а теперь и ты понимаешь что прозевали и пытаешься выкрутится апер) наши форумские судьи как и остальные вполне могли написать свое мнение в трехдневный срок. И хотя твои правила не требуют что бы они присутствовали в эти дни на форуме но мы с тобой знаем что по крайной мере двое из вас были тут)и один из вас даже сделал некое лиричесое отступление но так и не захотел написать четко что он против)) так что у тебя всегда есть выбор. Либо действовать по правилам Либо плевать на правила и делать как хочется. Выбор за тобой))) |
||
09 Jan 11, 11:06 | #1969 (permalink) | |||
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||
09 Jan 11, 17:56 | #1970 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions
Quote:
Я выкручивюсь из желания остаться в рамках приличия и тогда и сейчас отреагировал на твоё предложение алегориями и шутками избегая прямых высказываний против. По правилам выкручиваться не зачем, моё решение как судья - возражения были предложение отклонено. И это не админские мускулы, а право избранного третейского судьи принимать решение. Но я не один такой, можешь обращаться к остальным 3м судьям, может кого из них убедишь, чтоб он такое правило вписал конституцию, у всех у них есть такая возможность... Если ты всёравно уверен, что твоё предложение исходит из интересов большинства форумджан, твоё право требовать голосования и добиваться принятием большинством. Возможность принятия без возражений значит, что ниодного недовольного или выразившегося против небыло. |
||
09 Jan 11, 21:12 | #1971 (permalink) | |||
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Во вторых Где ты откопал возражение? Ты мне укажи кто ,где и в какой форме в трехдневный срок выразился против изменения? Не яко бы возражал а именно выступил против - как гласит твои правила Вотер!!! Quote:
А сейчас ты,упустив трехдневный срок(придуманный тобой же!,пытаешься качать мускулами))) |
|||
09 Jan 11, 21:55 | #1972 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Ребята...,срочно посмотрите мультик про Кота Леопольда..., давайте жить дружно..., и меньше пить "озверин".
|
09 Jan 11, 23:09 | #1973 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions
Quote:
Ну неужели тебе надо мою реакцию разъяснять, что она была отрицательной, почему и предупредил, чтоб с женщинами не спортил, некоторые иногда не знаешь а оказываеться боссы италянских мафий. Даже амерские ЦРУшники в 60х покушения на фиделя кастро через женские связи в мафии в Калифорнии делали, которым Кеннеди сам звонил и о чём то там просил... "Проблемо, комплицирто" - стоит последовать совета дядь Гриша и не продолжать в открытую, хотя думаю наш спор по сути из принципа в открытую ведётся, чтоб лишний раз испытать как тут всё работает. Уверяю тебя я не тот, которого ты должен ставить целью убедить в чём то и всё остальное будет в масле - даже если мы лично решим между собой как будем поступать, к примеру напоишь тутовкой и впишу твоё предложение в правила, ястно что выполняться оно не будет, так как не из интересов всех или хотя бы большинства форумджан исходит... К стате может на следующих выборах выдвинут тебя в модеры и став им можешь воспользоваться "сепаратистким" правом 4.2.4 Модератор в праве определять дополнения к правилам действующие в доверенном ему отделе (Поправка Г.) и в отдельно взятом разделе ввести любые правила какие пожелаешь - к примеру у нас в музыке азербайджанская музыка запрещена и проблем нет а у тебя в отделе можешь пускать только 40% женщин... |
||
09 Jan 11, 23:14 | #1974 (permalink) | ||
|
Мы думаю уже давно с ХичКОК в интернете и во всяких спорах варились, помоему даже в личных, что врядли звереть будем Истина постигается в споре - как греки оппонентов философов в клетки запирали во время дискуссий, чтоб в конце друг на друга в рукопашную не пошли, так и мы с ХичКоК, далеко друг от друга находимся, чтоб какие либо последствия были...
|
||
|
|
|