![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Changes happen News and ideas about the forum development. |
| View Poll Results: 2.2.1 Оскорбления, грубые, нецензурные выражения в форме слов, картинок, ссылок, музыки, в не зависимости от того в чей адрес они направлены. | |||
| За Կողմ Agree |
|
5 | 50.00% |
| Против Դեմ Against |
|
5 | 50.00% |
| Воздерживаюсь Ձեռնպահ Dont's know |
|
0 | 0% |
| Voters: 10. You may not vote on this poll | |||
![]() |
Запрет любых оскорблений - предложение изменения в правилах форума от voter Վիրավորանքների արգելք - ֆոռումի կանոնների փոփոխության առաջարկ Prohibition of any insulting posts on forum |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |
|
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Запрет любых оскорблений - предложение изменения в правилах форума от voter Վիրավորանքների արգելք - ֆոռումի կանոնների փոփոխության առաջարկ Prohibition of any insulting posts on forum
Quote:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||
|
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Запрет любых оскорблений - предложение изменения в правилах форума от voter Վիրավորանքների արգելք - ֆոռումի կանոնների փոփոխության առաջարկ Prohibition of any insulting posts on forum
Quote:
У нас очень узко определено, только если оскорбляют индивидуально, рассово или матом. Так, что можно кричать сколько хочешь "все админы лохи" не будем наказывать... Я терпеливый так долго месяцами это тебе и ХичКОКу объясняю, что уже сам понял и поправку предложил а ты не хочешь понимать разницу ... |
||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||
|
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Запрет любых оскорблений - предложение изменения в правилах форума от voter Վիրավորանքների արգելք - ֆոռումի կանոնների փոփոխության առաջարկ Prohibition of any insulting posts on forum
Ребята я честно рад, что все эти дискусии выявили эту поблему, которая уверен проблема любого форума.
Из моего многолетнего опыта общения на форумах могу сказать, что разрешённось оскорблять других кроме своих основная болезнь любого форума и социального сайта, почему и все почти превращаются рано или поздно в какой то особый клуб саманазванных модеров с однобоким направлением, одни оппозиционеры, другие проправительственные, третьи пофигисты, но основная болезнь в том, что стоит своих тронуть все кучей набрасываются, но если хаиш других особенно конкурентов тебя чуть ли не на руках носят... Может как то слишком пацифистки и хиппи пропагандой выглядит моё предложение типа "миру мир" давайте только дружить, но думаю этим вынудим даже нас самих стать лучше и приблизиться к тому толерантству зачем мы вообще всё это 3 года назад на хайтарасктане затевали - возможность заиметь место где никого не оскорбляют и всем есть место... Сейчас получается пока не станешь нашим, мы оставляем за собой право оскорблять любого кто не наш... |
||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Re: Запрет любых оскорблений - предложение изменения в правилах форума от voter Վիրավորանքների արգելք - ֆոռումի կանոնների փոփոխության առաջարկ Prohibition of any insulting posts on forum
Завтра какой-нибудь Вася Пупкин сочтет оскорбительным для себя слово дурак (прим. неумный человек, глупец) и потребует модератора забанить своего обидчика за нанесенный моральный ущерб. В то время как для модератора сего отдела слово "дурак" является общепринятым литературным термином, которое не несет оскорбительного подтекста. Кто в итоге будет крайним? Модератор?
Я полагаю, что степень оскорбительности того или иного слова у каждого своя. Яркое тому подтверждение фраза: "люблю мужчин, особенно животных". Кто-то за счет этого может самоутвердиться в своих мужских способностях, а кто-то с пеной у рта будет требовать к себе уважения. Посему не берусь прогнозировать какими последствиями могут быть чреваты такие изменения. Я за мир и гармонию на форуме, посмотрим к чему нас приведут эти внедрения.. |
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||
|
неважный VIP Club
![]() |
Re: Запрет любых оскорблений - предложение изменения в правилах форума от voter Վիրավորանքների արգելք - ֆոռումի կանոնների փոփոխության առաջարկ Prohibition of any insulting posts on forum
Quote:
Quote:
Сочтёт оскорбительным? А что, слово ”дурак” разве не оскорбительное слово? Или вы нормально относитесь, когда (извиняюсь) вас дурой называют? (тысяча извинений, не сочтите за оскорбление, просто пример привёл) Мне кажется, что никому это не понравится.Quote:
Quote:
Я так думаю. ![]() |
||||
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
Смысл в том, что каждый форумчанин индивидуален по-своему, кто-то может обидеться на безобидное слово в свой адрес, а кто-то даже на обидное отреагирует с чувством юмора. Как показала практика, мнения мужчин относительно мужчин-животных тоже разделились. Кто-то принял это выражение на свой счет и оскорбился, а кто-то и значения этому не придал, ибо не считает себя таковым.. Все индивидуально. |
|
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||
|
неважный VIP Club
![]() |
Quote:
Quote:
Кто вообще даёт право кого-то из участников данного форума называть дураком? Это что за мнение?!!! Я искренне надеюсь, что вы не являетесь модератором ни одного раздела, потому что с подобным мнением действительно может возникнуть не только хаос, но и желание никогда не заходить на этот форум. Я согласен, что всё индивидуально, но... я вообще не знаю в чём заключается прецендент, то есть начало возникновения этой темы и причины таких разговоров, но вижу всё так, что в том-то и дело, что одни люди реагируют так, а другие иначе. Хотя опять же, выше я сказал вам, что есть слова сами по-себе оскорбительные, а есть не оскорбительные, но применяясь не по определению являются таковыми. Поэтому суть заключается в том, чтобы каждый вне зависимости от того, знаешь ты человека или не знаешь, уверен ли в том, что он обидится на твои слова или не уверен, свой этот человек или не свой - соблюдать культуру на форуме и следить за своими словами, а если ты модератор, то и за словами других людей, чтобы они никаким образом, ни малооскорбительными словами, ни чем подобным не унижали чести и достоинства пребывающих на форуме людей. |
||
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|||
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|