![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
View Poll Results: 2.2.1 Оскорбления, грубые, нецензурные выражения в форме слов, картинок, ссылок, музыки, в не зависимости от того в чей адрес они направлены. | |||
За Կողմ Agree |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 50.00% |
Против Դեմ Against |
5 | 50.00% |
Воздерживаюсь Ձեռնպահ Dont's know |
0 | 0% |
Voters: 10. You may not vote on this poll |
![]() |
Запрет любых оскорблений - предложение изменения в правилах форума от voter Վիրավորանքների արգելք - ֆոռումի կանոնների փոփոխության առաջարկ Prohibition of any insulting posts on forum |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||||
неважный VIP Club
![]() |
Re: Запрет любых оскорблений - предложение изменения в правилах форума от voter Վիրավորանքների արգելք - ֆոռումի կանոնների փոփոխության առաջարկ Prohibition of any insulting posts on forum
Quote:
Quote:
![]() Quote:
Quote:
Я так думаю. ![]() |
||||
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Re: Запрет любых оскорблений - предложение изменения в правилах форума от voter Վիրավորանքների արգելք - ֆոռումի կանոնների փոփոխության առաջարկ Prohibition of any insulting posts on forum
Quote:
Смысл в том, что каждый форумчанин индивидуален по-своему, кто-то может обидеться на безобидное слово в свой адрес, а кто-то даже на обидное отреагирует с чувством юмора. Как показала практика, мнения мужчин относительно мужчин-животных тоже разделились. Кто-то принял это выражение на свой счет и оскорбился, а кто-то и значения этому не придал, ибо не считает себя таковым.. Все индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||
неважный VIP Club
![]() |
Quote:
Quote:
Кто вообще даёт право кого-то из участников данного форума называть дураком? Это что за мнение?!!! Я искренне надеюсь, что вы не являетесь модератором ни одного раздела, потому что с подобным мнением действительно может возникнуть не только хаос, но и желание никогда не заходить на этот форум. Я согласен, что всё индивидуально, но... я вообще не знаю в чём заключается прецендент, то есть начало возникновения этой темы и причины таких разговоров, но вижу всё так, что в том-то и дело, что одни люди реагируют так, а другие иначе. Хотя опять же, выше я сказал вам, что есть слова сами по-себе оскорбительные, а есть не оскорбительные, но применяясь не по определению являются таковыми. Поэтому суть заключается в том, чтобы каждый вне зависимости от того, знаешь ты человека или не знаешь, уверен ли в том, что он обидится на твои слова или не уверен, свой этот человек или не свой - соблюдать культуру на форуме и следить за своими словами, а если ты модератор, то и за словами других людей, чтобы они никаким образом, ни малооскорбительными словами, ни чем подобным не унижали чести и достоинства пребывающих на форуме людей. |
||
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
Мы не настолько бескультурные, чтобы направо и налево называть всех дураками, но, поверь мне, даже это слово может быть употреблено в шуточной безобидной форме. Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
неважный VIP Club
![]() |
Quote:
Будь хорошей, цавт танем, у тебя дочка растёт, ты её пример ![]() |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
|