VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
В клетке с вепрем или шашку наголо! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 May 08, 18:43 | #8 (permalink) | |||
Important Person VIP Club
|
Ответ: В клетке с вепрем или шашку наголо!
Quote:
Видит Бог, я ни к Вам, ни к кому либо на этом спокойном и солидном форуме не отношусь как к противнику, пусть даже и достойному. Зачем? Воюем, что-ли? Беседуем ведь о Любви, религии, прекрасном - о том, что делает жизнь светлой и радостной. Слушаем друг друга, прислушиваемся. Вот уж и близко нет какой-то агрессии у меня - зачем противник, дорогая Муза-ханум? Во имя чего? Кого? Даже ведь и не спорт у нас. Беседа на форуме. Да и к себе не чувствую отношения как к противнику, во всяком случае со стороны тех, кто общается и реагирует на сказанное. Уважение есть, согласен, но поединка нет. Какой поединок? С кем, Муза-Джан? Опять-таки, для чего? Здесь даже слово достойный не нужно. Просто беседа на основе взаимных интересов. И больше ничего. Да и игры никакой нет. Ну за себя отвечаю я, во всяком случае. Какая игра? В теме о событиях 1915 г. дискутировал, сейчас в теме об Исламе и Христианстве, в "Музыке" пишу, с Voterom пообщался в темах о Карабахе, с Вами, со многими в личке. Боже упаси, уважаемая Муза, какой поединок, какая тонкость, какая борьба? Зачем? Фронт фронтом, но Випармения ведь здесь, форум достойный. Ну вот два высказывания. Солиднейшие армяне. Послушайте их: С уважением к Вам Муза-ханум! Quote:
Quote:
|
|||
|
15 May 08, 20:41 | #9 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
та армянка, которач называет геноцид армян в осм. империи мифом является предателем, а српедателями поступают очень жестко!!!! например передают предателей туркам, чтобы те их хорошенько исопльзовали!!!1
|
16 May 08, 01:17 | #10 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Барев дзес, парон Азизбек!
В цитатах явно не хватает господина Блена и господина Ваняна. Пример неудачный. Вы знаете, как сильно лично я хочу мира для нашего региона. Но. ваши люди полны ненависти, и представляют потенциальную опасность для моей страны. Что мне делать в этой ситуации, Азизбек? Хочешь мира - будь готов к удару. И Вы хотите мира, не так ли? Но и Вы понимаете ситуацию, знаете, что в регионе напряжение присутствует. И сами Вы готовитесь к бою! Да, ВЫ противник мне - ведь мы общаемя не как Муза и Азизбек, а как армянка и азербайджанский турок. Я редко встречала противников, достойнее Вас... Пожалуй что никогда. Тонкая игра, прекрасный литературный язык - разве сравнятся наши с Вами диалоги с фехтованием на рапиррах - тонко, изощренно, манерно, ВЕрсальский дворец! И нме это нравится. Вы хотите, чтобы меньше гибло азербайджанцев - я хочу чтобы меньше гибло армян. Мы оба за мир. Но потому мы и воюем - и Вы воюете, Азизбеке, иначе что делать такому горячему патриоту здесь, на арямнском форуме? И мы стоим на хрупкой и ломкой границе - меч к мечу. Другое дело что оружие в данном случае - клавиатура компьютера. Мир и Вам, и мой бесконечный респект! |
16 May 08, 01:24 | #11 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Да, парон Азизбек... помнится, ВЫрассказывали, что изучаете армянские патриотические сайты - это ведь исключительно для укрепленгия дружеских связей с Арменией, из любви к арямнам, не так ли?
|
16 May 08, 01:54 | #12 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Что за бред сивой кобылы...
Наша страна никогда не будет стерта с лица земли так как Ее бережет сам Господь, а не было бы так, то мы бы все, что с нами случилось, никогда не пережили бы. Мы сильный народ, знающий и ценящий свою культуру, историю и независимость и мы должны стремится к миру, а не к таким негативным дискуссиям как здесь устраиваются. А если придет враг, то встанем все на защиту нашей Земли, как это было всегда. А врагам нашим желаю только удачи с их пустыми и низкими мыслями. Господь им судья и накажет их без сомения за все, что сделали в свое время. Давайте не опускаться до уровня наших недоброжилателей, опускаясь до их уровня показываем наше неравновесие и слабость, что у армян никогда не проявлялось. Если мы будем думать только о войне и врагах, то никакого продвижения у Армении не будет. Силы надо тратить не на такие раздумья, а на восстановление нашей Армении. Хотя и высоко сказано, но думаю это лучше чем заниматься этой демагогией о войне. ... Разве так мы должны относиться к другим людям. Что только армяне нормальная нация, все остальные чурки? Или у других народов нету честных людей, хотящих мира? Помоему наш автор принимает все близко к сердцу. Рилекс, молодежь у нас нормальная, правильно-думающяя, и кстати не все должны идти вашим путем, каждый человек индивидуален и сам выберет путь. Hадо просто не забывать, что мы армяне В каждом человеке (в данном случае мусульмане) видеть врага, это уже через чур.... |
|
16 May 08, 11:12 | #13 (permalink) | ||||||||||||
Important Person VIP Club
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Парадокс для меня лично в том, что кроме этого форума, нигде не беседую. Да и захожу сюда обычно тогда, когда есть своб время, потому что урывками не хочу. А, например, месяц (+-) иногда получается. Quote:
Как раз поэтому раньше в армянские сайты часто и заходил, думал, вдруг в конце в туннеля кто-то зашег фонарик? Увидел этот фонарик здесь. Иногда даже мощный свет. Яркий. (Поэтому убежден, что сюда направил точно Господь, т.к. даже не слышал о ВИПе). Просто тут нет межнац. баталий, там где есть, обязательно шашки наголо, в виртуале-то нет проблем. И начинается базар-вокзал, где нормальные люди не задерживаются. А здесь нет межнаца. Поэтому мы нормально можем общаться без вирт. баталий и оскорблений. Quote:
Уважаю я Вас, Муза-ханум! Очень. За Ваш ум в особенности. Но постарайтесь чуть-чуть взглянуть на все это с высоты. Абстрагируясь от нац-го признака. С пожеланиями всех благ от Всевышнего семье Вашей, Муза-джан! |
||||||||||||
|
16 May 08, 16:02 | #14 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Весна джан, наш народ негативен к туркакм, а не к мусульманам!!! Нельзя путать религию с нацией!!! Те кто устраивали геноцид не являются вообще мусульманами, ибо настощие мусульмане такого бы никогда не сделали!!!!!
|
|
|
|