![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
![]() |
В клетке с вепрем или шашку наголо! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
VIP VIP Club
![]() |
Ответ: В клетке с вепрем или шашку наголо!
Да, парон Азизбек... помнится, ВЫрассказывали, что изучаете армянские патриотические сайты - это ведь исключительно для укрепленгия дружеских связей с Арменией, из любви к арямнам, не так ли?
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
![]() Что за бред сивой кобылы...
Наша страна никогда не будет стерта с лица земли так как Ее бережет сам Господь, а не было бы так, то мы бы все, что с нами случилось, никогда не пережили бы. Мы сильный народ, знающий и ценящий свою культуру, историю и независимость и мы должны стремится к миру, а не к таким негативным дискуссиям как здесь устраиваются. А если придет враг, то встанем все на защиту нашей Земли, как это было всегда. А врагам нашим желаю только удачи с их пустыми и низкими мыслями. Господь им судья и накажет их без сомения за все, что сделали в свое время. Давайте не опускаться до уровня наших недоброжилателей, опускаясь до их уровня показываем наше неравновесие и слабость, что у армян никогда не проявлялось. Если мы будем думать только о войне и врагах, то никакого продвижения у Армении не будет. Силы надо тратить не на такие раздумья, а на восстановление нашей Армении. Хотя и высоко сказано, но думаю это лучше чем заниматься этой демагогией о войне. ... Разве так мы должны относиться к другим людям. Что только армяне нормальная нация, все остальные чурки? Или у других народов нету честных людей, хотящих мира? Помоему наш автор принимает все близко к сердцу. Рилекс, молодежь у нас нормальная, правильно-думающяя, и кстати не все должны идти вашим путем, каждый человек индивидуален и сам выберет путь. Hадо просто не забывать, что мы армяне В каждом человеке (в данном случае мусульмане) видеть врага, это уже через чур.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||||||||||||
Important Person VIP Club
![]() |
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Парадокс для меня лично в том, что кроме этого форума, нигде не беседую. Да и захожу сюда обычно тогда, когда есть своб время, потому что урывками не хочу. А, например, месяц (+-) иногда получается. Quote:
Как раз поэтому раньше в армянские сайты часто и заходил, думал, вдруг в конце в туннеля кто-то зашег фонарик? Увидел этот фонарик здесь. Иногда даже мощный свет. Яркий. (Поэтому убежден, что сюда направил точно Господь, т.к. даже не слышал о ВИПе). Просто тут нет межнац. баталий, там где есть, обязательно шашки наголо, в виртуале-то нет проблем. И начинается базар-вокзал, где нормальные люди не задерживаются. А здесь нет межнаца. Поэтому мы нормально можем общаться без вирт. баталий и оскорблений. Quote:
Уважаю я Вас, Муза-ханум! Очень. За Ваш ум в особенности. Но постарайтесь чуть-чуть взглянуть на все это с высоты. Абстрагируясь от нац-го признака. С пожеланиями всех благ от Всевышнего семье Вашей, Муза-джан! |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
VIP VIP Club
![]() |
Azizbek, а Вы сами себе верите?
Как насчет Вашей статьи, порочащей имя Нжде? Все что Вы пишите полно благочиния, но - я Вам не верю. По той простой причине что по роду своей деятельности очень и очень часто имею дело в вашими соотечесвенниками, и пркрасно знаю, что стоит за "джаним", и как сильно азербайджанские турки хотят "мира". Не было столкновений до 88 года, говорите? А что было в 88, полагаю, прекрасно помните. Мне не нравится когда наша молодежь ведет себя с демонстративной агрессией - это нам не подобает, как нации с традицией сдержанности. Но с другой стороны, может оно и к лучшему - ведь в Азербайджане ненависть в армянам воспитывается на уровне школьных учебников - скину ссылки по возможности, но да Вы это знаете сами. Что до Блеяна, Азизбек, скажите, а сколько таких Блеянов вАзербайджане? Как часто в Баку устраивают дни Армении в Азербайджане? (как Вы знаете, Блеян славен проведением дней Азербайджана в Армении). Его можно понять, он не армянин, а езид. Слдушайте, а может ваши азербайджанские езиды устроят дни Армении в Баку? А? Вот и путь к миру в регионе Малинка и Амиго - надеюсь, вы не обидитесь что ваше высокоавторитеное мнение останется без моего ответа |
![]() |
![]() |
|
|
|