VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Готов ли ты вложить деньги на благо нации? | |||
да | 4 | 57.14% | |
нет | 2 | 28.57% | |
не знаю | 1 | 14.29% | |
Voters: 7. You may not vote on this poll |
Армян всего мира, возмём контроль над финансовыми каналами турков |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Oct 08, 03:53 | #29 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
re: Армян всего мира, возмём контроль над финансовыми каналами турков
Quote:
|
|
12 Oct 08, 07:18 | #30 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
Нет мой друг, организовать не сложно, сложно поверить. Посмотри сколько народу зашло посмотрело и просто ушло, а кто то прямо и сказал, что не поверит... Знаешь как создавались и решались самые сложные дела, только верой. Можно иметь кучу возможностей готовых идей и планов, нужных людей и кажется, что уже все на мази, но когда нет веры даже 100% дело заваливается, и наоборот когда у людей есть вера из ничего создается все. Примеров уйма приводить не буду, ты их и так знаешь. Так вот, проблема армянства в том, что многие потеряли веру, да каждый верит как-то по своему, что может когда то признают геноцид и земли вернут, но это вера каждого слабая и немного затерявшаяся в повседневности, а народ в целом уже ни во что не верит и не ждет. Многие говорят, как нам объединить армян по всему миру, как нам сделать страну процветающей и сильной, но все остается только в вопросах, а когда появляется какая то идея все говорят не получится и отворачиваются. Предлогать идеи, самые разные, организовывать пытаться делать, что то не сложно, но без веры не возможно... А пока армяне будут и дальше так думать то Армению сильной мы никогда не увидим. Очень больно осознавать, что у нас такая идеологическая разобщенность, а ведь с детства мне говорили, что армяне друг другу помогают, но чем больше живу тем больше убеждаюсь, что это редкие исключения. И на самом деле вся наша история писалась кровью и болью и мучением только потому что каждый думал по своему. |
|
|
12 Oct 08, 07:32 | #31 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Дяде платить, брат, и я не готов!!! я не такой глупый чтоб обогащать каких то ворюг и предлагать делать это другим. Но скажи мне, чем занимаются сейчас армяне по всему миру? почти каждый регулярно отдает взносы в местную общину, причем не малые. Куда все это идет? армении? армянам по всему миру??? Конечно общины делают невероятно много для армян для того места где община существует, но много денег оседает в карманах дядь, заметь не одного дяди, а огромного количества дядь, главных в каждой общине. И ты готов платить всем этим дядям подати? Да и потом деньги собранные каждой общиной не обязательно разворовываются, но находятся на местах и потому не доходят до дел блага всего народа. А теперь представь, что существует такой все армянский банк, представительства которого это те же общины, и ты знаешь что когда ты деньгу в общину сдал она пойдет в банк, все таки к одному дяде, тем более такой официальный финансовый институт более прозрачный, и имеет более эффективную денежную политику, а чтоб денег дяде не давать есть совет директоров, который можно выбирать и придумать другие инструменты для уменьшения корупции... Вот и подумай, что лучше иметь инструмент на благо родины и всей диаспоры или кучу разобщенных сборщиков податей которые между собой и договориться не могут.
|
|
12 Oct 08, 17:42 | #32 (permalink) |
|
У нас тут ,есть от финнансотдела для Армении банковские счета´´для детдомах ,школь востановлении,и для бедних семеи.я раз году перевожу туда именно и головнои боли нет.а для родних отделно .....в диаспоре крисов стало больше.и каждии может так сделат.. пока не образуется всеобщии армянскии институт банка.
|
12 Oct 08, 18:19 | #33 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
|
|
12 Oct 08, 18:22 | #34 (permalink) |
VIP VIP Club
|
На самом деле я много думал и пришел к выводу, что такой банк нам нужен вне зависимости от кризиса... это один большой шаг на пути объединения армян по всему миру.
|
12 Oct 08, 18:27 | #35 (permalink) |
|
skoro budet, no dlya etogo nujno licenziyu imeet ot World Bank-a .nashim prixoditsya mnogo sil vnedryat za blaga sozdanii vsemirnogo armyanskogo banka pri standarte OON.
|
Tags |
биржа, financial crisis, investments, финансовый кризис |
|
|
|