VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Армянские традиции |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Nov 07, 13:01 | #71 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Армянские традиции
Quote:
А если серьёзно думаю тут однозначного ответа быть не может. Родители разные бывают, кто то расстроится и шухур мухур, но потом придётся смириться, тем более если эта девушка будет счастлива. А кто то категорически не хочет смириться, в основном это касается отцов. Случае разные бывают поэтому какая реакция будет у родителей, девушка должна предугадать и всё заранее запланировать. Вот до чего любоффь людей доводит генерал уходит в отставку? |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
11 Nov 07, 15:58 | #72 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Армянские традиции
В "похищениях" - вина родителей однозначно. Нечего было детей до такого доводить, чтоб они сбегали!
|
11 Nov 07, 16:13 | #73 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Відповідь: Армянские традиции
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
11 Nov 07, 18:25 | #75 (permalink) | |
Important Person VIP Club
|
Ответ: Армянские традиции
Quote:
Для родителей, особенно для отца, похищение дочери, или если девушка сбегает добровольно, очень болезненно. И не все это принимают и переваривают одинаково. Кто-то прощает, смирившись с ситуацией, а кто-то нет. Я противница всяких похищений и побегов. Всему свое время и как говорится amen inch petq e hamov hotov lini. Приведу пример не похищения а побега: девушка добровольно ушла оставив письмо родителям. Отмечу, что до этого родители молодого человека раза три ходили просить ее руки. Она было согласна, мама и брат тоже не возражали. А вот отец ни в какую, нет и все. Он больше года не разговаривал с дочерью, и всякие попытки, как ее родных, так и мужа и его родителей как-то их померить пресекались моментально. Только после рождения внучки, он не выдержал и сам пошел к дочери мирится. А внучке 8 месяцев. |
|
|
|
|