VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Армянские традиции |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Oct 07, 19:03 | #50 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Армянские традиции
Quote:
это сами женщины-родственники - со стороны жениха - к женщинам-родственникам невесты.. во первых - чтобы дать знать о том, что яблоко к месту!! во вторых - как бы принося свою благодарность стороне невестки, что они для них выростили такую дочь.. ну а так - я не особо часто стараюсь углубляться в подробности таких сугубо-жеснких дел, но, как мне известно, они не устраивают там праздник с танцами и живой музыкой.. просто сладкий стол с кофе и все дела |
|
24 Oct 07, 19:24 | #51 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Պատասխանը: Ответ: Армянские традиции
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
24 Oct 07, 19:27 | #52 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Армянские традиции
У меня вопрос, откуда пошла "традиция" (?) после смерти одного из родителей (если быть точнее отца помоему), мужчины не должны бриться 40 дней.
? Почему не должны?:нуну: |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
25 Oct 07, 23:33 | #53 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Армянские традиции
Quote:
+ ко всему - это также не ОБьЯЗАТЕЛьНО, а по желанию.. это как бы знак, что человек находится в трауре!! это примерно такой же знак, как долгое время носить лишь черную одежду!! например я также не брился 40 дней после смерти моей бабушки (Царство Ей Небесное), и еще по одному личному трауру.. |
|
31 Oct 07, 01:44 | #55 (permalink) | ||
VIP VIP Club
|
Ответ: Армянские традиции
Quote:
мне будет достаточно, чтобы об этом знал мой супруг Quote:
Ведь все знают, куда? и зачем? эти "тёти" собираются на утро после свадьбы |
||
31 Oct 07, 10:24 | #56 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Армянские традиции
Quote:
А кармир хендзор я бы закидала кармир помидорами ))) Это дело двух людей и родители не его, не мои, а уж тем более родственники к этому отношения никакого не имеют |
|
|
|
|