VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Армянские традиции |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
31 Oct 07, 19:48 | #57 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Армянские традиции
А яблоки тут причёмили я что то не знаю
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
06 Nov 07, 17:23 | #59 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Армянские традиции
Quote:
только вот я не вижу абсолютно ничего плохого в этой традиции!! и даже наоборот!! и традицию эту женщины придумали.. и на основании того, что с давных времен - оскверненная девушка считалось пазором для всей семьи - людям больше нравится, когда их самолюбие льстят в более широком кругу, чем утом после свадьбы на ушко.. да еще и на кухне.. не понимаю - почему это вызвало у вас такую бурную реакцию.. |
|
06 Nov 07, 23:41 | #60 (permalink) |
VIP VIP Club
|
странные женщины это придумали.
Женщины без комплексов. Ты мужчина. Тебе этого не понять. Я не могу в честь таких событий устраивать праздники (на весь мир), даже обсуждать это не могу. Это касается только меня и моего супруга в будущем. Если он готов с кем-то делиться - ради Бога...но не в моём присутствии. Я не знаю, это словами не описать не могу объяснить словами в чём дело...но если родственники такое устроят я провалюсь сквозь землю! и на люди выйду уже через пару месяцев, в лучшем случае! Понятно, что жених с невестой после праздника не в шахматы играют. Априори все в курсе. Но когда это озвучивается, само понятие приобретает уже другой характер. |
08 Nov 07, 18:43 | #61 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Армянские традиции
Quote:
я тебе точно не могу сказать, о чем именно говорят женщины-родственницы на следующее утро после свадьбы (в жизни не присутствовал), но могу точно сказать, что они не устраивают праздники и, тем более, не на весь мир!! и подробности ночных приключений они тоже уж точно не обсуждают.. раз пришли - значит все оке.. нету смысла дополнительных "обсуждений" и это совсем не то же самое - станет ли муж рассказывать кому-то об этом или нет.. это абсолютно разные вещи.. эта традиция, как бы, продолжение вчерашней свадьбы.. ну а женщины - всегда женщины - наверное они придумали эту причину, чтобы, собравшись на следующий день, вдоволь посплетничать о подробностях вчерашней свадьбы.. а твое негодование я бы полностью понял бы и согласился бы, например, если вместо этих яблок - все подробности обсуждались бы на след. вечер при семейном совете.. вот это было бы полнейшим абсурдом.. |
|
08 Nov 07, 18:47 | #62 (permalink) |
VIP VIP Club
|
я понимаю, что это всего лишь факт.
И была я на следующий день после свадьбы. Видела. Я ничего против не имею. Это, дейтсвительно, очень интересно и красиво. И правда, лишний повод собраться. Но относительно к себе такого "второго" дня свадьбы не хотела бы. Лучше со всеми просто собраться, в более узкой и домашней обстановке и продолжить вчерашний праздник Это очень субъективно. Я никого не отговариваю, не убеждаю. Сама с удовольствием наблюдаю за такой традицией |
|
|
|