VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Oct 07, 10:03 | #183 (permalink) | ||
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах.
Quote:
Quote:
|
||
13 Oct 07, 10:46 | #184 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Год назад, когда ещё жила в Питере, я работала в одном клубе Администратором... Ну-так вот там вход кавказцам категорически был запрещён, но как только я стала там работать, этот клуб можно было переименовать как БЕРЛОГА КАВКАЗЦЕВ!!! Их стало так много, что дирекция, уже ничё не могла поделать... И при том кавказцы приносили огромный доход.. Они пьют много, кушают на славу и оставляют приличные чаевые))))))))))))))) А я стала королевой этого клуба, и наверное 50% армян в Питере меня знают))))))))))))
|
13 Oct 07, 15:33 | #185 (permalink) | |
So scandalous VIP Club
|
Quote:
А если серьезно, то я, конечно, соглашусь, причина глупая. Но мне кажется, что это не частый случай. Артур, я тебе серьезно говорю, сколько раз была, ни разу ничего подобного. Последняя потасовка с кавказцами на моей памяти - это когда на дне дружбы народов в РУДН армяне и азеры начали петушиться. Но в клубах наши ведут себя вполне достойно (По крайней мере в московских клубах). И уж кого-кого, а кавказцев (парней) в аморальности обвинять не стоит . Девчонки, да, иногда перегибают палку... И то не так уж и часто (как некоторым хочется думать) |
|
13 Oct 07, 18:52 | #188 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
А мужикам дрыгаться и радовать женский глаз нерзрешается?) Я не согласен с Нарой насчет Национальная нетерпимость,скорее всего ПОЛОВОЕ НЕТЕРПИМОСТЬ, охранником нравился смотерть на девушек,у них что то пднималось при этом,а когда уже .... уже .... Так что тот кто ударил был прав |
|
13 Oct 07, 19:05 | #189 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Как ни крутите,кавказцы при лове в этих клубах реально аморально себя ведут,в большинстве.Там мышление типо-купить можем всё,кто не с нами,того тоже купим......могу много рассказать о том как и что такие чобаны вытворяют,но считаю,что рассказывать бессмысленно,если у нас нет никакого патриотического воспитания,если эти парни выросли на клубах и циничных понятиях,то и нечего ждать от них благородства.Были б они патриотами,себя бы так не вели,а пока у нас воспитанием молодёжи никто нормально не занимается всё так.
|
|