![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
![]() |
Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#190 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Ответ: Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах.
Кавказка, можно подумать,те же русские парни, которые пол-Москвы могут купить за папины деньги, ведут себя как-то иначе))
Ну и при чем здесь патриотическое воспитание? Ребят, пожалуйста, вкладывайте хоть каплю смысла в том, что говорите. Я не утверждаю, что наши кавказцы ведут себя как божие одуванчики, но при чем тут национальность? Это общая проблема всей молодежи. Единственное, в чем можно упрекнуть наших ребят, так в том, что порой они чувствуют себя лучше остальных из-за большой поддержки соотечественниов. Но с другой стороны это говорит о сплоченности кавказцев, разве это плохо? |
![]() |
#191 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
просто менк шат такарюн энк у шут брнквох (у нас горячая кровь. и мы быстро взрываемся) вот это является следствием такого поведения.. а хорошо этот или плохо сложно сказать,ведь в жизни часто так бывает, что наши положительные качества иногда являются нашими же врагами не нужно искать что плохо что хорошо..всё ровно не разбирешь.. просто есть фактический результат поведения армян ,который никто не сможет отрицать именно поэтому для меня не удивительна некая неприязнь к нашей нации.. мы не уважаем,нас не уважают.. |
|
![]() |
#192 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
Я единственного не понимаю,как те люди,которые не ходят в клубы могут судить поведение кавказцев в ночных заведениях?
|
![]() |
#194 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
![]() |
Подумаешь, ну залез пьяный человек бедрами вокруг шеста покрутить..что ж его оттуда выгонять то) В последний мой поход в клуб произошла аналогичная ситуация. Только вот парни были русские, их было трое, и они по очереди залезали на маленький подиум, причем не на пустой как в "аморальном" Самарском случае, а на подиум с танцующей топлесс сотрудницей клуба...И никто, включая танцовщицу, не был против) Спустя какое-то время когда танцовщицы ушли на перекур, парни опять же не дали подиуму опустеть...Казалось бы, что здесь такого, люди веселятся, отдыхают, танцуют, выпивают...Охрана клуба, в котором я была, не посчитала ситуацию, в которой клиент танцует на полметра выше танцпола, опасной для посетителей, и спокойно наблюдала за происходящим) А вот если бы охранники попытались выгонять выпивших ребят, с полюбившегося им подиума для танцовщиц, наверняка опять же последовало бы аморальное с их стороны поведение в виде мордобоя с охраной, но это была бы уже другая история, т.к. парни были не кавказцами)
|
![]() |
#195 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
![]() |
Разоблачение,я как раз и говорила,что это отморозки,и везде такие есть,в каждой нации,просто здесь на чужбине они больше в глаза бросаются,ну и плюс кавказский менталитет и получается что наши борзеют вульгарнее и больше ,чем такие же с других наций)
|
![]() |
#196 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
![]() |
|
|