VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто??? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 May 10, 04:09 | #36 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Quote:
|
|
12 May 10, 07:19 | #37 (permalink) | |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Quote:
Инвестициями являются деньги,заложенные в производство "Группы А", которого у нас вроде как и не осталось...,это (длинные деньги). Есть мелочевка,заводики по переработке сельхозпродукции (короткие деньги), конфеты, сигареты,сырьевые полуфабрикаты на вывоз, например вывозится медь как сырьё, а можно вывозить ту же медь в виде проводов, тогда бы прибыль была бы многократно выше и т.далее- рассуждения для экономистов,коим я не являюсь. По-поводу покупки домов, вернее квартир или строений это конечно хорошо..., но квартира становится домом, когда в ней живут. Можно вечерком проехаться по городу и увидеть по освещенным окнам что основная масса людей живут в спальных районах, а центр пустует, ожидая своих хозяев, которые ожидают лучших времён,так называемого...благоприятного инвестиционного климата. Нельзя людей, не живущих здесь, винить в этом...,ну не смогла прокормить их родная земля. Не заинтересовано наше руководство в притоке людей с большими инвестициями сюда. Денег, да...,а людей с деньгами,нет. Нужны бесхозные деньги(кредиты), которые можно увести в "песок",а детишки (чужие) потом погасят долги, или добрые заграничные дядюшки спишут . Т.о, успешно "отмытые" кредитные средства уходят в овшоры на личные счета активных строителей Армянской государственности. Страна маленькая,все про всех все знают... Бедными людьми намного легче управлять, чем богатыми, знаете почему? Бедный человек более зависим от власти имущих, он сможет проголосовать за 5т драм за нужного человека, он занят добычей хлеба насущного а не смотрит по сторонам... |
|
31 May 10, 14:08 | #38 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
Предварительные условия я для себя ставлю, а не для Родины.Дистанционно живут заботами и проблемами Родины БОЛЬШИНСТВО армян.А горе-патриотами я называю тех, ктоставит заведомо неосуществимые планы по возвращению всех армян в Армению в современных границах, хотя прекрасно осознает, что нынешняя Армения не готова к этому ни в каком плане.Ни в экономическом, ни в социальном, ни втехническом, ни в моральном и тд. и тп. Пользу для Армении многие армяне могут принести и приносят живя вне современных границ.В Армении были бы обузой для бюджета, а в Диаспоре - активисты Ай Дата, да еще родственникам деньгами помогают. |
|
|
01 Jun 10, 17:20 | #39 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
тупо задам пару вопросов!
как можно захотеть вернуться туда, где нет элементарной горячей воды?????????????????????????????????????????????? ?? где нет зимой отопления????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????? люди там выживают а не живут! для начало пусть создадут элементарные условия жизни для людей а потом уже разглагольствуют о возвращении на родину! Никогда не вернусь! |
01 Jun 10, 19:03 | #40 (permalink) |
|
Я не думаю что Родине требуется чьё-либо возвращение,тем более в таком контексте.
Здесь уже сложилась, под влиянием существующих условий, своя многослойная монокультура. А что касается коммуналки, то всё здесь есть и автономные системы отопления и конденционирования и круглосуточная вода(горячая и холодная), просто все это сравнительно дорого, но у всех поголовно, включая пригороды и глухие окраинные деревни есть все эти коммунальные возможности, ваш покорный слуга тому свидетель. Вот уж никогда не думал что буду отстаивать бытовую "честь Родины". |
01 Jun 10, 19:21 | #41 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
причём тут дорого или дёшово?????????? вроди умный человек а такие глупости говоришь в стране должны быть самые необходимые условия для жизни!!!!! бесплатно!!!!!!!!!!!!! во многих местах питьевая вода холодная даётся на 2 часа не бред ли это??????? пока не будут созданы хотя бы самые актуальные вопросы, говорить о глобальных вещах, просто смешно 21 век а холодную воду ждём на пару часов а моемся одной рукой? не надо мне говорить что можно установить боллер или ещё что то. государство должно обеспечить свой народ нормальными условиями жизни!!!!!!!!!!! армяне понтовый народ, поэтому я не жду от ереванского человека объективной оценки ни один нормальный человек познавший что лучше, никогда не выбирет что то хуже ! вот вы,- почему не ездите на автомобиле моквиче? чем плохая машина? только тем, что вы знаете лучше машину и.т.д. |
|
01 Jun 10, 19:43 | #42 (permalink) | |
|
Quote:
А в понтовости, причем на пустом месте, можно скорее обвинить тебя, чем меня, если есть желание продолжить дискуссию в таком ключе, пожалуйста... Но в Ереване нет мест, где воду дают на 2 часа, хотя мне в общем наплевать на сколько часов дают воду, но отнюдь не наплевать на то, что многие называются армянами по паспорту, давно растеряли свою национальную принадлежность, особенно женщины, которым на роду написано передавать культуру,язык нации... Это с кем ты в Ереване общалась и что могло случиться такое, что сложилось такое остервенелое отношение к армянам...? |
|
|
|
|