![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто??? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#10 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Quote:
причём тут дорого или дёшово?????????? ![]() вроди умный человек а такие глупости говоришь ![]() в стране должны быть самые необходимые условия для жизни!!!!! бесплатно!!!!!!!!!!!!! во многих местах питьевая вода холодная даётся на 2 часа ![]() не бред ли это??????? пока не будут созданы хотя бы самые актуальные вопросы, говорить о глобальных вещах, просто смешно 21 век а холодную воду ждём на пару часов а моемся одной рукой? не надо мне говорить что можно установить боллер или ещё что то. государство должно обеспечить свой народ нормальными условиями жизни!!!!!!!!!!! армяне понтовый народ, поэтому я не жду от ереванского человека объективной оценки ни один нормальный человек познавший что лучше, никогда не выбирет что то хуже ! вот вы,- почему не ездите на автомобиле моквиче? чем плохая машина? только тем, что вы знаете лучше машину ![]() |
|
![]() |
|
|
|