VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
Все красивые женщины испорчены мужским вниманием, и стремятся продаться подороже |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Sep 08, 00:17 | #9 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Все красивые женщины испорчены мужским вниманием, и стремятся продаться подороже
согласен стобой, что ненужно токо за красивыми бегать и если подумать хорошенько, за красивыми очень много бегающих и окажеться что многие их уже догнали (поняли о чем речь)...
и не нужно красоту токо оценивать по внешнему виду)все знают в каком прогрессе сегодня хирургия )или какие нынче "Звереви" живут в стане ))) но и не имею введу чтобы красивый парень пошел и выбрал себе уродку с которой потом будет стыдно выйти в обшество,и придеться ему завести любовницу для этих вещей )) вобшем трудно все,треудно)по мне лудше уже вообше не жениться...) |
|
09 Sep 08, 01:02 | #10 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Все красивые женщины испорчены мужским вниманием, и стремятся продаться подороже
Quote:
Ты так написал, можно подумать красивый парень пойдет выберет красавицу и сразу жениться. Браком правит любовь и взаимопанимание, но уж не то, что прежде чем жениться думать смогу ли я выйти с этим человеком в общество... Я такие пару видела где парень девушке не подходит или наобороот, но только по внешним данным. Но видно счастье у таких на первом месте,а уж потом остальныЕ ИМХО : ) Конечно трудно, кто сказал, что легко Только жаль что ты пришел к такому выводу. Никто меня не убедит, что почти не осталось хороших умных добрых девчонок! |
|
|
09 Sep 08, 01:59 | #11 (permalink) | ||
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
я просто подумал в слух))) |
||
|
09 Sep 08, 17:20 | #13 (permalink) | |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Quote:
ты прав, у красивых выбора больше, поэтому и труднее отличить зерна от плевел. на них как мотыльки на свет (ну или как мухи, кому что ближе ) "слетаются" все мужчины, и эти мужчины будучи ослеплены внешним лоском думают что любят. так что шанс выйти замуж по любви у этих девушек МЕНЬШЕ. |
|
|
09 Sep 08, 17:24 | #14 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Армен, может ты и выбираешь себе спутницу чисто внешне, но я видела такие пары, где парень красавчик, а девушка на мой взгляд страшненькая, но они счастливы вместе и им плевать на внешность)))
|
|
|