VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
Легко Ли Быть Армянином(кой)??? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Apr 07, 22:05 | #15 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Inogda trudno ti delaesh to chto tebe ne nravitsa v Erevane osobenno...
|
30 Apr 07, 01:46 | #16 (permalink) | ||
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Они в любом случае остаются представителями армянской национальности, даже если позорят ее, и отречься от них, не признавать их армянами, ты не можешь. Quote:
|
||
|
30 Apr 07, 11:48 | #17 (permalink) |
... VIP Extra Club
|
вообще кому как............
приведу пример- я чистокровная армянка (из Арцаха) мои предки приехали в Узбекистан в конце 19 века, спасаясь от азербайджанского ножа-причем приехали женщины с детьми , мужчины погибли. здесь я живу в 4ом поколении.армянского не знаю (но стараюсь учить ) с обычаями знакома частично.но никогда не считала себя гражданином мира! я четко определяю себя к армянам,хотя по сути...... с трудностями встречалась у меня была знакомая, мы с ней очень близко дружили,но так как она старше меня на 10 лет отношения были похожи на сестринские. она меня всему учила, рассказывала много интересного ,помогала ,отчитывала и тд. так вот однажды не помню как точно но разговор зашел об армянах. и тут она мне говорит , что на армян у нее аллергия! мужчины выпендрежники и пустословы.Женщины сидят на базарах и продают брынзу(дословно) и обманывают покупателей. исключением из всего этого была- разумеется я. было не понятно как она может судить о нации по каким-то придуркам,а не по человеку,например, с кем она дружит. и вообще слушать про националистические глупости из уст 35 летней-типа образованной женщины не было сил. Естественно пришлось разорвать наши отношения. хотя она позже извинилась. я в принципе понимаю куда корни идут,но из всего выше написанного хочу сказать, что армянкой, грузинкой,русской или корюшей быть не трудно!! легко быть узколобыми, необразованными и ограниченными и очень трудно иметь дело с такими!!! |
30 Apr 07, 20:41 | #18 (permalink) |
shizillyuzia) VIP Club
|
просьба не обсуждать в этой теме извечные вопросы можно ли армянке *ходить на дискотеки*, *красить волосы*, *делать пирсинг и тату*, *заниматься сексом и йогой одновременно*, *просто заниматься йогой*, *кушать манную кашу*, *ковыряться в носу*, *жевать дирол да еще и надувать шарики*, *играть в крестики-нолики и бадминтон*, *притворяться дискетой* и т.д. и т.п.
все, что не по теме, отправлено (Правовое положение армянской девушки в современном обществе или Оффтоп из темы "Легко Ли Быть Армянином(кой)???)СЮДА |
01 May 07, 01:32 | #19 (permalink) |
Малышка VIP Club
|
Ну и тд, примеров можно привести массу, а смысл неизменен, армянок родители ограничивают в свободе, воспитывают жеще... Но мы не осуждаем их за это, а скорее благодарны им за такое воспитание, к тому у окружающих это вызывает только уважение и восхищение, а иногда и недоумение [/quote]
Если в этом плане, то совершенно согласна с Айкой...Есть какие-то ограничения, из-за которых возникало непонимание с окружающими(до определенного возраста), тем более живя в России, но сейчас все замечательно и оставаться армянкой можно легко, не забывая традиции и обычаи армянского народа ,сохраняя некоторые принципы, не стесняясь открыто говорить о своей национальности |
|
01 May 07, 15:20 | #20 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Quote:
А ограничения в свободе - это до поры до времени и не факт, что не будь я армянкой, ограничений не было бы. Так что все довольно просто, никаких сложностей в том, чтоб быть армянкой не вижу. Гораздо хуже было бы быть мусульманкой, к примеру |
|
|