![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
Легко Ли Быть Армянином(кой)??? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#11 (permalink) |
|
... VIP Extra Club
![]() |
вообще кому как............
приведу пример- я чистокровная армянка (из Арцаха) мои предки приехали в Узбекистан в конце 19 века, спасаясь от азербайджанского ножа-причем приехали женщины с детьми , мужчины погибли. здесь я живу в 4ом поколении.армянского не знаю (но стараюсь учить ) с обычаями знакома частично.но никогда не считала себя гражданином мира! я четко определяю себя к армянам,хотя по сути...... с трудностями встречалась у меня была знакомая, мы с ней очень близко дружили,но так как она старше меня на 10 лет отношения были похожи на сестринские. она меня всему учила, рассказывала много интересного ,помогала ,отчитывала и тд. так вот однажды не помню как точно но разговор зашел об армянах. и тут она мне говорит , что на армян у нее аллергия! мужчины выпендрежники и пустословы.Женщины сидят на базарах и продают брынзу(дословно) и обманывают покупателей. исключением из всего этого была- разумеется я. было не понятно как она может судить о нации по каким-то придуркам,а не по человеку,например, с кем она дружит. и вообще слушать про националистические глупости из уст 35 летней-типа образованной женщины не было сил. Естественно пришлось разорвать наши отношения. хотя она позже извинилась. я в принципе понимаю куда корни идут,но из всего выше написанного хочу сказать, что армянкой, грузинкой,русской или корюшей быть не трудно!! легко быть узколобыми, необразованными и ограниченными и очень трудно иметь дело с такими!!! |
|
|
|
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|