VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Приглашаю Лялечку форума на чашечку кофЭ:-) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Mar 10, 22:36 | #8 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Приглашаю Лялечку форума на чашечку кофЭ:-)
Ух тыыы, Брат джан!!! Какой сюрприз!!!)
Мне Марианнка не говорила, что ты зайдешь ))) МАРИААААА..... ой .. Я совсем забыла) Она по телефону разговаривает, Брат ... тссссс... Ты какой кофе пьешь? Попробую разобраться в её технике...) Что? ты со мной пойдешь? На кухню??? Ну, пойдем)))) ....)) YouTube - Chris De Burgh - The Lady In Red (песня специально для варки кофе... ) |
|
09 Mar 10, 17:32 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
музыка супер!
кофе готов, можно и поболтать Ляля я так классно провела 8 марта столько танцевала праздник удался, с любимым, с цветами и с подарками, да ещё и с танцами первый раз так классно отметила 8 марта P.S брата я не приглашала, он просто заскочил ненадолго и ушёл, мы будем с тобой только вдвоём так что рассказывай, как праздник провела? что делала? мне музыка очень понравилась, надо будет купить такой диск, и слушать его в машине, когда будет меланхоличное настроение |
09 Mar 10, 19:15 | #10 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Каааак классноооо, Одуваш!!!
Как рада за тебя, что у тебя удался праздник!!! А у меня его не было, как, в принципе, обычно, джан) Цветов никто не дарил, танцев не устраивал) Поздравили трое мужчин (по смс ) Сидела дома в интернете, кормила кур кукурузой, а барашку пшеницей (только до сих пор не могу вспомнить: барашки едят пшеницу ? Или только интернет-барашки так делают?...) "Вот такое фиговое лето" (с) |
|
09 Mar 10, 19:31 | #11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
ничего. то ли ещё будет)))
ты знаешь я первый раз отметила так 8 марта а предыдущие разы так же проводила как и ты как настроение по 10 бальной шкале? что бы тебе хотелось прям в данную секунду!!!! ты бы хотела что нибудь изменить в своей жизни? |
09 Mar 10, 19:57 | #12 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Хотела бы не просто сидеть. Каждый день у меня одно и то же желание: чтобы хоть кто-нибудь (не очень мне противный) позвонил и вытащил меня из дома (я даже гулять по улице просто согласна), но не сидеть у компа с сосредоточенной миной. хотела бы жить отдельно... и выйти замуж. Но не выскочить, а выйти.. Осознанно, желанно... |
|
|
09 Mar 10, 20:07 | #13 (permalink) | |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Quote:
|
|
09 Mar 10, 20:13 | #14 (permalink) | |||||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
ты так усиливаешь апатию знаешь что тебе нужно завести какое нибудь хобби! всё что угодно, лижь бы это хобби было связано с тем чтоб разнообразить жизнь а то ты слишком зациклина, что нет того что тебе хотлось бы знаешь работа лучшее лекарство от проблем, уйти с головой в работу это всегда помогает.. но хобби делает жизнь интересней вот попробуй завести такое хобби где есть общение с людьми, ты слишком много времени проводишь одна(( знаешь такую игру как мафия? интелектуальная очень интересная игра, знаешь? в москве много где играют.. это интересно, игра развивает многие качества и.т.д. если интересно могу рассказать и если захочешь у меня подруга в москве имеет маф клуб могу попрасить чтоб она тебя встретила, рассказала, показала и.т.д. там много интересных людей, пообщаешься, поиграешь..сделаешь из него себе хобби, это очень интересно! ну и вдабавок,у самой какие интересы? что тебе интересно? тебе нужно чем то занять себя и своё свободное время! Quote:
Quote:
Quote:
купи например тортика свари вкусный чай и позови маму на чаепитие, пообщайся с ней! Quote:
в данный момент улучшай свою жизнь! начни с близких, они всегда поймут, найди ключик к маме! займи своё свободное время и ты увидишь как всё измениться! обещаю! |
|||||
Tags |
кофэ, лялечку, приглашаю, форума, чашечку |
|
|
|