VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Гражданский брак "на армянский манер" :) / Armenian-style civil marriage :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Aug 07, 11:00 | #22 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Гражданский брак "на армянский манер" :)
не принято, не принято... уже давно практикуется. Вы вроде немного отстали от жизни. В ереване знаю несколько пар живущих в гражданском браке (ака сожительствование). И не плохо живут ...
|
|
15 Aug 07, 12:42 | #24 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Гражданский брак "на армянский манер" :)
А как по мне, совсем не удивительно это, если брать армянских мужчин в целом, а не в каких-то частных случаях. Во-первых, как сказал Армен, "если это будет любовь, то ты глаза на все закроешь", а во-вторых, если взять не молодежь с их юношеским максимализмом и погоней за девственницами, то более взрослые люди смотрят на вещи по-другому и приоритеты при выборе спутницы жизни тоже по-другому расставляют, так что...
|
15 Aug 07, 21:43 | #25 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Гражданский брак "на армянский манер" :)
Quote:
Все верно, что в противном случае - это называется сожительством. Так вот, мужчина и женщина, должным образом не оформившие во время свои "отношения" не приобретают статус мужа и жены с точки зрения российского семейного законодательства. По аналогии ряд других стран придерживаются такой же практики. Но, не надо забывать о детях, появивишихся на Свет Божий в результате данного "брака". Детей законодательство защищает. И вне зависимости от того были оформлены отношения законным образом или нет, женщина имеет полное право на признание ребенка отцом либо в судебном порядке (признание отцовства). Вот такие вот дела..... |
|
|
16 Aug 07, 01:11 | #26 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Re: Ответ: Гражданский брак "на армянский манер" :)
Благодарю за то, что раскрыли мне глаза очень мило
В Ереване больше половины браков - гражданские, аля "сожительство"....но суть этих браков немножко отличается от того, что обсуждалось здесь. Вникайте в тему По-моему вы меня просто не поняли. Я вообще, своё личное мнение на этот счёт в предыдущих постах не высказывала, диалог шёл с Арменом...эдакая попытка вывести на читсую воду. Это не первый человек, довольно "либеральных взглядов", но в ОБЩЕМ...до тех пор, когда не переносишь индивидуально на него самого |
16 Aug 07, 01:14 | #27 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
может быть когда-нибудь выскажусь на этот счёт В общем, я согласна с тобой, на счёт ослепления любовью, я сама свидетельница не одного случая "слепоты" Но иногда бывает наоборот, когда амбиции берут вверх и о любви даже говорить не приходится Не один союз так распадался |
|
16 Aug 07, 01:15 | #28 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Narine2086
в любом случае, по-моему юридически оформленный брак упрощает всё в сотни раз, а процедура признания отцовства не всегда очень приятная |
|
|
|