VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Гражданский брак "на армянский манер" :) / Armenian-style civil marriage :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Aug 07, 04:36 | #32 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Гражданский брак "на армянский манер" :)
аааа
ну нет никаких высказываний. Всё что хотела - написала уже - см.выше ...больше добавить нечего я в общем-то никакого другого ответа не ожидала |
17 Aug 07, 04:48 | #34 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Армен джан, я вообще-то не сторонница гражданских браков.
А того, что описано в этой теме в природе существовать не может (ну максимум неделя, две....не больше) Я могу сойти за чрезмерно консервативного человека (ваше право), но не приветствую то, что называется "гражданский брак". Помимо всего прочего, я человек верующий, и искренне верю и осознаю святость обряда - венчание. А отсюда, по-моему ясно, что вытекает Если юридически прикинуть, то штамп ЗАГСа, без которого брак и является "гражданским" для меня абсолютно никакого значения не имеет, а если и вижу необходимость его установления, то лишь для избежания в будущем проблем с документацией, опять же юридического характера. Ps/ попыталась объяснить как можно доходчивее... надеюсь понятно |
17 Aug 07, 05:44 | #35 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
ага все понятно...
но поверь сейчас и внчание в церкови немешает людям развестись... я помоему уже сказал там,идея хорошая но в арм семчх это не принято,так что само по себе я тоже становлюсь не сторонником этой идеи)))) |
|
|
|