VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Гражданский брак "на армянский манер" :) / Armenian-style civil marriage :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Aug 07, 11:35 | #71 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Гражданский брак "на армянский манер" :)
Quote:
Ой ну прям сама воспитанность и элегантность!!! А меня тошнит от двуличных!!! Понимай как хочешь!!! Впредь не буду реагировать на твои посты!!! Счастливо!!! |
|
22 Aug 07, 15:49 | #72 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Извини, какая есть
Сходите и опуститесь в холодную воду, а то перегрелись малёк. Премного буду благодарна, если мою скромную персону впредь будете обходить стороной. Тем более, что нам с Вами действительно не о чем говорить, Вы либо абсолютно не понимаете о чём речь (так сказать, "в танке"), либо пожизненно с включенной "лампочкой" (по имени "дурочка") ходите. Бесполезно что-то обсуждать, когда Вы даже значения вами написанных слов не понимаете. Зелёной дороги Вам |
22 Aug 07, 17:03 | #74 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Пучурик будешь продолжать в том же духе получишь ещё одну карточку и лишишься права писать на форуме.
Это я так.. напоминаю. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
22 Aug 07, 17:12 | #75 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
22 Aug 07, 17:13 | #76 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|
|
|