VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Женатые Мужчины и Их любовницы!!! / Married men and their mistresses |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Oct 07, 06:14 | #22 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
|
Ответ: Женатые Мужчины и Их любовницы!!!
Часто мужчины сразу говорят что они женаты..Но Обещают развестись...И как правило не разводятся)
Недавно подвез меня домой один женатый, просто подвез домой и всё...А на следующей неделе рассказал как ему дома устроили крупный скандал..Оказывается какая-то родственница его жены видела проезжающую машину соответственно его за рулем и меня рядом, позвонила жене, и сказала что ее муж катается по городу с какой-то девушкой...Говорит еле объяснил ей всё...Связывайся потом с этими женатиками э...) |
14 Oct 07, 06:21 | #23 (permalink) | |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
14 Oct 07, 06:42 | #24 (permalink) | |
такая джана) VIP Ultra Club
|
Quote:
Ага)) Я когда с братом езжу или бываем вместе где-то...Его знакомые девчонки такими взглядами меня прожигают пока он не скажет волшебную фразу: "Знакомься, это моя сестра, Ира"...)))) Женщины особенно любят это дело кстати..доносы то..придут, скажут "А твой то, знаешь где и с кем сейчас?" - и думают подвиг совершили какой-то, мужа вложили чужого...) |
|
15 Oct 07, 13:25 | #25 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
А я вот всё-таки думаю, что нам девушкам надо научиться бороться за своё счастье!!! Сужу по себе, если я буду любить этого человека безумно, то ни жена и не ребёнок не станут мне помехой!!!!!!!!!! Я завоюю его, и получу всё-таки его!!!!!!!!! И тем более если я увижу, что ОН меня очень сильно любит, а с женой своей он не счастлив, то тем более буду с ним!!! Даже в роли любовницы!!!!!!! Главное, чтобы мне было хорошо, а что будут про меня говорить, и думать мне ПЛЕВАТЬ!!!))))))))))))))) Воть)))
|
15 Oct 07, 15:33 | #26 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Женатые Мужчины и Их любовницы!!!
А я не буду за него бороться, потому что во-первых, если он такой конченый, что изменяет жене, то где гарантия, что он мне потом изменять не будет? Вообще-то говорят, что все потом возвращается. Поэтому не буду рыть себе яму ) Во-вторых, какого мне мужик с бывшей (про настоящую даже не говорю) женой, да еще и детьми?! Еще и алименты им платить из нашего бюджета?! Да пошел он... Б\у-шные мне не нужны однозначно!
|
15 Oct 07, 19:26 | #27 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Шушаник, последнее время, так резко стала реагировать на такие темы
Видно да, что семейная жизнь не за горами)) |
|
15 Oct 07, 19:33 | #28 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
|
|
|
|