VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Секс на первом свидании / Sex on the first date |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Jul 07, 21:34 | #358 (permalink) | |
piligrim VIP Club
|
Ответ: Re: Секс на первом свидании
Quote:
По моему модер-скому и человеческому мнению в данном случае, Амиго, не стоило даже косвенно намекать кто тут с панели пришёл и пусть поскорее убирается, а кто божьи одуванчики-ангелочки - честь и совесть молодёжи, так сказать. По поводу других форумов, ты прав, я обобщила , что сказать, молодцы чеченцы, держатся достойно, никто не открывает у себя на форумах "сексуальных тем", и вот только среди армян встречаются сексуально озабоченные, даже большинство шуток Армянского радио на тему секАса, ай-ай-ай, как не стыдно,э. Не знаю, Арс джан, насколько авторы этих шуток ограниченные люди, но чувства юмора у них не занимать, а это одно из самых ценнейших достоинств человека. Я про то, что и про секАс иногда можно поговорить, если есть желание., другое дело КАК это делать. (поэтому я и говорю, может ещё не все дозрели до такого рода тем и лучше не стoит ). Что касается рассказика, к чему он? Ну это так сказать, мой несколько проиллюстрированный ответ Кавказке. Ну такая уж я , не люблю, когда кого то ставят в пример, поскольку считаю, что каждый индивидуален и по-своему интересен. Мусульманские, да и вообще горские народы Кавkаза, не лучше и не хуже армян (даже "обрусевших" ) они просто - другие, у них свои обычаи, менталитет и уклад жизни -родовой строй, если хотите, армяне несколько из другого теста, поэтому Богу-Богово, кесарю-кесарево, кавказцам-кавказское, а армянам-армянское. |
|
12 Jul 07, 21:42 | #359 (permalink) | |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Re: Ответ: Re: Секс на первом свидании
Quote:
Кстати ты почему то процитировала и ответила на мои слова,а слова великой мыслительницы о том как же прекрасно это дело,тебя почему то совсем не заинтересовали и не натолкнули на какие то вопросы,странно да,или это уже в норму вещей входит,а я тут сижу и ничё не догоняю со своих гор))))))))) |
|
12 Jul 07, 21:46 | #360 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Ответ: Секс на первом свидании
Да и самое главное, за переход на личности предупреждаю - смертная казнь через повешение, так что, ребята, не горячимся: мир, дружба, жвачка, помните об этом.
|
12 Jul 07, 21:55 | #361 (permalink) | |
piligrim VIP Club
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Секс на первом свидании
Quote:
|
|
12 Jul 07, 21:55 | #362 (permalink) | |
|
Re: Ответ: Re: Секс на первом свидании
Quote:
А теперь собственно по чему была такая реакция,просто потому что если ты и восхищаешся и боготвориш это дело,то флаг в руки-так дальше держать,я уже никак помочь не могу,просто слегка смущает то,что незамужняя девушка судит как опытная дама.Ты в следущий раз расчитывай на детей да,и не смущай больше публику,а то видиш мы тут все такие нервные,прибить можем ненароком |
|
12 Jul 07, 21:58 | #363 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Секс на первом свидании
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
12 Jul 07, 22:09 | #364 (permalink) |
|
Re: Секс на первом свидании
Jeruse джан,если приведёш пример когда я малую обидела,то я признаю свою неправоту,потому что вроде я тут пока только с Амиго успела побеседовать про её фразу и вообще про нравы,как обычно.Кстати,я бы посоветовала модераторам острее реагировать на разного рода подобные заявления,ну и вообще всё в этом духе,потому что если к примеру,если все начнут говорить о том что всё можно,типо это клёво девАчки пробуйте,получите удовольствие и т п,то скоро мало кто вспомнит,что на самом то деле это всё нельзя,а тот кто пропагандирует,делает это для того чтобы оправдать себя-уже всё попробовшего и повидавшего,опытного человека.А это между прочим называется ПРОПАГАНДА когда агитируют,пусть и скрытая но пропаганда.
|
|
|
|