![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Поцелуй на первом свидании / The kiss on the first date/Համբույր առաջին ժամադրությանը/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |
|
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
![]() |
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
... VIP Ultra Club
![]() |
ТЫ правда думаешь что я читала что ты пишешь? Я уже научилась не читать тех, кто в одном посте слишком много раз употреблыеат слова "нация", "честь, "наши традиции"..... Вот как вижу человек манипулирует wтими понятиями - перестаю читать. Мой пост был как раз оооооочень обшим, чтоб каждый сам решал куда себя отнести так что не знаю почему ты там увидела свою личность..)))
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
VIP Lord VIP Club
![]() |
Поцелуй на первом свидании, это просто великолепно, ничего постыдного в этом не вижу.
Те ребята которые считают по другому, им скажу следующее, мир развивается, в худшую или лудшую сторону, про это у вех разные мнение, то как он развился в смысле сексуальных свобод, или же любовных (я не просто так разделяю, ибо есть просто секс, и есть любовь, и они далеки друг от друга, на много киллометров) для меня это в лудшую сторону. Ничего плохого в том что девушка армянка целуется на первом свидании , нету. Кстате очень многое говорит этот поцелуй, иногда остываешь к данному человеку, а иногда понимаешь что это то! Во всяком случае возвращаться к тем временам , когда невеста знакомилась с женихом только перед свадьбой мягко говоря неприемлимо. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
So scandalous VIP Club
|
Кавказка, прошу заметить, что Вы не ответили на мои самые первые вопросы об адатах и не привели ни одного примера. Так что я не увидела подтверждения Ваших слов "адатами или прочими традициями".
По теме: все-таки я убеждена, что существует золотая середина и существует масса обстоятельств, от которых зависит поведение в той или иной ситуации. В данном случае если девушка оставила у парня впечатление нормальной девушки, с которой он хотел бы развития отношений, вряд ли он полезет к ней целоваться на первом свидании. Так что не надо все судьбоносные решения сваливать на хрупкие плечи представительниц прекрасного пола, ведь зачастую гораздо больше зависит именно от мужчины. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
![]() |
Если в двух словах адаты-это законы нравственности,Время меняет многое-никто уже не говорит,что армянка должна ходить в длинной юбке и прочее и слава Богу,но вроде элементарного-что должна быть девушкой до свадьбы и не гулять с муслимами,вести себя болие или менее скромно-вроде всё это никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
горец VIP Extra Club
|
Pазоблачение извините а кто вы такая,что бы говорить, что мне делать, как и где ?
я не говорил,что это истина, а всего на всего IMHO !просто мое мнение. И не надо мне тут говорить про истиность армян. ВСе что надо было, я уже сказал. edit я и говорю про некую золотую середину, но многие видят мир в бинароной системе. Надо быть в меру сдержанной, не давать парням повода лезть к себе и как не странно, мне не кажетсья, что сохранить девственность до свадьбы это не дико. |
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|