VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Поцелуй на первом свидании / The kiss on the first date/Համբույր առաջին ժամադրությանը/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Feb 07, 00:44 | #65 (permalink) | |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Quote:
|
|
24 Feb 07, 00:48 | #66 (permalink) | ||
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Ну, извини, но как по мне, уж лучше пусть будет откровенно. Гуляет - так гуляет. А не так, что из себя невинную строит, а сама по подворотням шастает а разве этот обычай до сих пор не из ряда диких??? |
||
24 Feb 07, 00:52 | #67 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Поцелуй на первом свидании, это просто великолепно, ничего постыдного в этом не вижу.
Те ребята которые считают по другому, им скажу следующее, мир развивается, в худшую или лудшую сторону, про это у вех разные мнение, то как он развился в смысле сексуальных свобод, или же любовных (я не просто так разделяю, ибо есть просто секс, и есть любовь, и они далеки друг от друга, на много киллометров) для меня это в лудшую сторону. Ничего плохого в том что девушка армянка целуется на первом свидании , нету. Кстате очень многое говорит этот поцелуй, иногда остываешь к данному человеку, а иногда понимаешь что это то! Во всяком случае возвращаться к тем временам , когда невеста знакомилась с женихом только перед свадьбой мягко говоря неприемлимо. |
24 Feb 07, 00:54 | #69 (permalink) | |
So scandalous VIP Club
|
Quote:
|
|
|
24 Feb 07, 01:07 | #70 (permalink) | |||
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Quote:
Quote:
Quote:
ЗЫ-не имею привычки вступаться за парней,и тем более за тех,кого считаю настоящими армянами,хотяб по тому,что они сами в состоянии посадить на место кого захоят)Ну а если вы против моей с вами дисскусии-я это учту) |
|||
|
|
|