![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Поцелуй на первом свидании / The kiss on the first date/Համբույր առաջին ժամադրությանը/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#11 (permalink) | |
|
piligrim VIP Club
![]() |
Quote:
ВИП джан , если всё то что ты написал это на полном серьёзе, то скажу тебе прямо - ты меня пугаешь.:derisive: Особенно, когда ты в обращении к Инге телесными наказаниями стращал , я сначала так и представила себе того монаха из католической братиии Опус Деи ("Код Да Винчи"), который ежедневно укрощал свою плоть плетью, сдирая килограммами мясо со спины и затягивая потуже ремешки с шипами на бедрах, а оказалось всё более прозаичней:герпес, сифилис, спид и т.д и т.п. Мда , не пойму только какое отношение беспорядочные половые связи и их последствия имеют к поцелуям двух любящих людей? Да и вообще после того как ты описал отношение мужчины и женщины по формуле поцелуй и как его последствиe - блуд со всеми вытекающими, то девочкам ничего не остаётся, как записаться в клуб сочувствующих лесбиянок. Ну если поцелуй двух влюблённых до брака -это по-твоему практически начало падения, то тогда человечество уж никогда не спасётся, ибо мы падшие . Если мужчина психически нормален и он действительно любит, то после поцелуя, неважно, первого-десятого-двадцатого-сто тридцать седьмого, никогда не позволит себе лишнего (как бы ему не хотелось), если девушка сама, конечно, не захочет . В противном случае это будет уже называться насилием, а я говорю про нормальные отношения влюблённой пары. А хвалиться перед товарищами кто кого как, когда, где и сколько имел, может только прыщавый тинейджер, которого в детстве не научили уважать Женщину, либо полный деградант с застарелыми компексами неполноценности, которому свою самооценку в глазах друзей больше поднять и нечем, я уже молчу про то, что обычно "имеют" шлюх , а любимую девушку нежно любят, уважают, лелеют и берегут. Так что блуд блудом, а любовь любовью и смешивать эти два понятия не стоит. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|