VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Поцелуй на первом свидании / The kiss on the first date/Համբույր առաջին ժամադրությանը/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Mar 07, 19:10 | #204 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
04 Mar 07, 22:52 | #205 (permalink) | ||
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
Ты не можешь знать про мои мысли, потаму что по твоему разговору видно, что наши мысли начиная с твоих молодых лет несовподают! Брат если ты внимательно прочитал мой пост,я там написал ,что может у меня и будет гордость ,но я оставлю его в себе, а не буду рассказывать моим друзьям и знакомым! Токо необижайся!Я как то смотрел фильм про маняка который тоже записовол в дневник всех девучек с которыми имел связь...Он всех их изнасиловал!В коце его убила одна из этох жертв!!! Quote:
Извени а ты Женат??Я просто не в курсе!) Я просто не понял ты не хочешь Нецелованную... Или ты не то имел введу?? Просто я хочу найти девушку которая мыслит так же как я,думает так же как я,а не спустилась из гор ... |
||
04 Mar 07, 23:04 | #206 (permalink) | |||
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
Выходит если ты им не желаешь зла,то Я желаю..Я пытаюсь их обмануть и т.д. и т.п....Так?!!! Quote:
Quote:
Конечно есть..Но учеба и работа мешают... А когда летом уже свободен ,то все приезжають в Ереван,к тому же я не смогу нигде лудше отдахнуть летом чем в Ереване !Кто был летом в Ере наверно меня поймет... Удачи! |
|||
|
|
|