VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Что для Вас измена? / What is adultory for you? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Mar 10, 23:36 | #36 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Что для Вас измена? / What is adultory for you?
Quote:
а сравнение более чем понятно, не обязательно пробовать всё, чтобы понять своё отношение к этому, приемлемо для тебя это или нет помоему очень доходчивый пример Инг джан а что касается моего мужа, он пробуя любые разнообразные салаты и блюда, всегда будет понимать, что вкуснее меня ничего нет |
|
12 Mar 10, 23:57 | #38 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Мар это ты сеичас так говоришь будуче не замужем полюбишь выйдешь замуж удивишся что это ты писала )))
Мар джан если мне изменят я возму детей и уиду или останусь с ним ради детей но между нами ничего не будет -я не смогу это простить ... Eсть еше и 3 вариант я его убью )))как я в шутку ему говорю поидешь налево задушу подушкой ))) Эсли он настояший мужчина повидавший на своем виду женшин а не чтес какой нибудь не будет он изменять - и еще есть мужчины однолюбы ))) |
13 Mar 10, 00:18 | #39 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
не стоит удивляться люди)если для какой то женщины мужчина - животное ,то естественно она должна думать ,что это животное должен ей изменять,хотя если так взять - ей можно.Изменять.))
а мое мнение насчет борща - Инг я говорил что люблю тебя ?))))) Quote:
|
|
13 Mar 10, 12:15 | #41 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Объясните мне бестолковому,зачем рассуждать об изменах, когда и супружества-то пока не было.
Может быть у вас вообще никогда не появится потребность в изменах.Сериал из цикла известного персонажа Кикоса? Дзуке дер цовуме... Когда в семье согласие этой проблемы просто не возникает,собственно это и есть основная задача обоих супругов, вот так всё просто. |
|