VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Что для Вас измена? / What is adultory for you? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Mar 10, 16:58 | #50 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Re: Что для Вас измена? / What is adultory for you?
да ещё вы забыли сказать,
что только в ереване кто богаче, тот и прав...........................так везде,включая благополучную Америку каждый второй сплетник.................................................. ..это не новость,так было всегда женщины потеряли свою скромность..................................плохо когда её нет,а потом ещё и потерять(издержки эмансипации) парни только и делают, что бездельничают.........................так во всех южных странах разводов нет говорите))))))) каждая 3-ая дама разведена.... неправда, смотря в каких социальных кругах.Когда родители невесты обеспечивают ей независимость от мужа, развод неизбежность. кстати выше мы говорили про мужскую измену, а я смотрю вы про женскую...разницы не вижу,...давайте дружно ставить друг другу рога, а потом подсчитывать их количество? Измены проблема больше нравственная чем физиологическая, и зависит по большей части от воспитания индивида в семье и окружения, а не от того что у него недержание... |
14 Mar 10, 17:15 | #51 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
вся разница в том, что для меня есть разница, а вы ставите на одну полку женщину и мужчину, мы разные по природе, есть вещи присущие мужчине и есть вещи присущие женщине, например женская измена страшная, потому как она духовная
или же пьяный мужчина смотрится а вот пьяная женщина.... как вы можете на равне судить И о женщине И о мужчине? мужчина дерётся это нормально а женщина когда дерётся это ужасное зрелище, не так ли? мы же разные от природы! и один и тот же поступок со стороны мужчины он один а тот же поступок от женщины он совершенно другой ну о чём мы тут говорим, ладно я высказала своё мнение, никому его навязывать не хочу пусть каждый живёт со своими взглядами и ценностями Quote:
|
|
01 Apr 10, 00:50 | #52 (permalink) | |||
♥ уже весна ♥ VIP Extra Club
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||
|
01 Apr 10, 07:10 | #56 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
да что вы заладили армянский мужчина,армянский мужчина )будь хорошей женой для своего мужа и посмотрим изменит ли он тебя,будь это Китаец или Сомалиец ))
|
|