VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Что для Вас измена? / What is adultory for you? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Mar 10, 00:33 | #44 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Re: Что для Вас измена? / What is adultory for you?
Измену не прощу ни в каком виде. И не верю я в отговорки насчет физиологии - это мужчины придумали чтоб себя оправдывать. Вы ж не животные, которые не могут свою физиологию регулировать Разговаривала с несколькими на эту тему и все как один заявляли, что если рядом женщина, которую любишь и ценишь, на лево не пойдешь, даже если очень захочется.
Quote:
|
|
14 Mar 10, 00:47 | #45 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Quote:
Когда два человека любят друг друга ничего "грязного" не бывает. И да, если у меня будет 2-е детей (муж уже есть, которого я, кстати, люблю), то я не прощу и подам на развод. И, кстати, когда любишь, врядли простишь, а если он тебе как-то по боку, то ради бога, пусть спит с кем хочет... Вообще, мысли и убеждения формируют жизнь, так что если быть уверенной, что все мужчины "грязные животные с животной физиологией, которые обязательно будут изменять", то вам только такие и будут попадаться |
|
14 Mar 10, 07:15 | #46 (permalink) | |||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
когда любишь, простишь, а не наоборот почему мы близких прощаем чаще, чем чужих потому что любовь подразумевает само по себе прощение и великодушие а то, что ты подашь на развод из-за измены, это твои эмоции есть мудрые женщины, которые так не поступят.. я вовсе не говорю, про частые измены, когда муж гуляка и изменяет тебе налево и направо, с таким даже судьбу не стоит связывать, но если в течении совместной жизни будет какая то измена, о которой я узнаю то на мой взгляд это можно будет пережить и не ломать семью. а другое дело, если у него постоянная любовница, этого я тоже не прощу, это уже не измена основанная на физиологии, это уже предательство для меня и тупо я не верю, что мужчина в течении всей супружеской жизни не изменяет, это сугубо моё личное мнение, это не говорит о том, что другие люди не могут думать иначе Quote:
я никогда мужчин не называла ГРЯЗНЫМИ животными, и попрошу тебя тоже так не выражаться |
|||
14 Mar 10, 10:44 | #48 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Милые дамы,не нужно ломать столько копий..., вам очень повезло что у вас такие мужчины.
Подавляющее большинство армянских мужчин преданы семье! Здесь не говорят ...квартира,а говорят...дом , даже дачу называют загородным домом. Здесь не говорят ...завести мужа, ребёнка,собаку, а говорят...выйти замуж или жениться. Здесь не приветствуются разводы. Здесь у алтаря женщина произносит слово...хназанд,что означает покорность(уже писал об этом). Здесь у алтаря мужчина произносит слово... тернем, что означает что он отвечает за все проблемы в семье. ...ну а те женщины и мужчины, которые проживают "не здесь" не должны забывать носителями каких семейных традиций они являются, и не уподобляться персонажам...Андрея Малахова из популярной программы.... Небольшая проблема, перед замужеством сквозь розовые очки придётся рассмотреть черно-белые тона повседневной жизни, проще говоря представить себе, в состоянии ли ты прожить с этим человеком всю жизнь,кстати, у него та же проблема.... Или представьте себе что вы улетаете куда-то на другую планету, где не сможете сменить мужа(жену), в состоянии ли вы его терпеть долго-долго,правда там изменить нельзя при всём желании... |
14 Mar 10, 15:53 | #49 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
да ещё вы забыли сказать, что только в ереване кто богаче, тот и прав
каждый второй сплетник женщины потеряли свою скромность парни только и делают, что бездельничают разводов нет говорите))))))) каждая 3-ая дама разведена кстати выше мы говорили про мужскую измену, а я смотрю вы про женскую |
|