VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
View Poll Results: Увидел(a) красивую девушку/парня, моя реакция. | |||
"О, глянь какой красавец/красавица" | 4 | 40.00% | |
Промолчу, зачем мне лишние проблемы | 2 | 20.00% | |
"как ты думаешь он/она красив/а?" | 1 | 10.00% | |
Я PussyCat, и я всегда говорю что мне в голову приходит | 3 | 30.00% | |
Voters: 10. You may not vote on this poll |
С любимыми - о других / With loved one about others |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Mar 07, 01:20 | #22 (permalink) | |
Вид с переди! VIP Club
|
Quote:
p.S. ты шо ковырялась в носу и случайно включила моск ? )))) шутю )) |
|
09 Mar 07, 01:30 | #23 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
никакой ответ неподходит!!
Вот я.Гуляю с любимой!(Ну когда же это будет)!! Вижу красивых девушек молчу!!)))) А когда вдруг увижу какую нибудь ... ну вы поняли!!! начинаю свою критику:Смотри какой у нее толстый Зад,какие кревые ноги,какая она волосатая Фу!Вот у нее нос,пря как у А.Бабаджаняна!и т.д и т.п.! |
09 Mar 07, 01:50 | #24 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
ни за что в жизни не стану при своем любимом молодом человеке обсуждать проходящих парней!это ни столько некрасиво,а сколько неуважительно по отношению к нему.да и вообще...девушки,зачем рассматривать и комментировать других парней,когда рядом ОН...)
|
09 Mar 07, 10:54 | #26 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Я так рада, что мой человек все-таки понимает меня и все принимает не настолько серьезно. А тем, у кого все так серьезно, действительно лучше молчать. вообwе лучше следить за каждым словом и не быть самой собою. А то, чревато...
А мне хорошо с человеком, с которым можно делиться всем, потому как именно таковыми и есть настояwие чувства, ага. Да и притворяться и быть не собой я долго не могу. Мне нужен человек, который абсолютно во всем меня понимает и поддерживает. Думаю, я его нашла. |
|
|
|
|