VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
VIP Armenia на отдыхе в Испании (мистический роман) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Dec 07, 19:34 | #115 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: VIP Armenia на отдыхе в Испании (мистический роман)
Классно! Давай уже, заканчивай свой рассказ..))
Мало мне с сессией волнений, а тут еще ты..)) |
|
14 Dec 07, 20:43 | #116 (permalink) |
ошибка системы VIP Club
|
Последний раз такие муражки у меня были лет 10 назад, когда Круз чуть не потерял свою Идн, а дядя Сиси впал в кому...
Умничка!!! |
|
30 Dec 07, 21:54 | #118 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
6 часть.
Судорожно соображая, что делать дальше, я озиралась по сторонам. Как я снова попала сюда… Как я могла забыть все… Что здесь происходит… Почему такие тайны… Подойдя к воде и умывшись, я направилась к ребятам. - Мы возвращаемся обратно в дом,- с ходу кинула им я, и схватила свою сумку. -Что? Зачем? Мы туда не вернемся…- все испуганно стали на меня смотреть, не понимая, что происходит. - Я сказала, мы возвращаемся! Кто хочет, может тут торчать! Переглянувшись, ребята стали смотреть, как я кидаю в сумку вещи. -Зачем возвращаться? А вдруг там… -Я все вспомнила, ясно? Собирайте свои вещи и пошли, из дома позвоним в полицию. Ребята посмотрели на меня ещё больше испугано. -Тут небезопасно,- кинула я им в след и направилась к дому. Идя по той же дороге, воспоминания прорезались в памяти с такой силой и отчетливостью, что кружилась голова. Это казалось невероятным, как такое могло забыться… это ведь дом моего детства. -Инг… Я услышала за спиной шаги. Повернувшись, я обнаружила ребят, которые неуверенно направлялись ко мне. Слегка улыбнувшись, я им кивнула, и мы направились к дому. Зайдя во двор дома, мы остановились. В молчании стали осматриваться и медленно направились к двери. Она оказалась запертой. -Ну вот опять, мы же говорил не стоило сюда возвращаться…- стал возмущаться Инь-Янь и развернулся, чтоб пойти обратно. Но остановился, когда увидел, что я направилась в сторону клумбы с левой стороны дома и вытащила оттуда запасной ключ. Все удивлено стали на меня смотреть, и не знали с чего им начать вопросы. Отперев дверь, я зашла и бросив сумку на пол, направила к телефону, что стоял на тумбочке у лестнице. Крикнула ребятам, чтоб направлялись в гостиную. Ребята не сдвинувшись с места, молча за мной наблюдали. Схватив телефон, я увидела их стоящих в нерешительности у двери. -Ну же! Заходите. Медленно идя к двери, они то и дело озирались на меня. Когда последний уже оказался в комнате, я закрыла дверь на ключ. Ребята рассевшись по комнате стали вопросительно на меня смотреть. -Инг, что здесь происходит? Я тыкала кнопочки в телефоне, пытаясь вспомнить номер, и не сразу ответила на их вопрос. -Инга! Объясни нам в конце концов, что здесь проиходит!- вскочив с места, крикнула PusSycat. Оторвав взгляд от телефона. Я не знала, что им ответить. Я ведь не могла им рассказать все! Но решив, что не говорить, тоже не имею права, начала: -Я знаю где мы, я знаю это место, я здесь уже была. Замолчав, и посмотреть на каждого из них, я ждала реакции. Она не заставила себя ждать. -Что значит была? Ты была в Испании? И что это за место, черт возьми?! Ребята всполошились и кидали вопросы один за другим. Набрав воздуха побольше, я сказала: -Я в этом доме выросла. Ребята тут же замолчали и уставились на меня. -Я провела здесь почти все свое детство, я раньше этого не помнила… Но я вспомнила! Я знаю каждый уголок этого дома, я знаю каждый листок в саду, каждую капельку в озере! Я не понимаю лишь того, почему я это забыла, и как мы оказались тут, как я оказалась тут снова! Для меня это такая же загадка как и для вас. Облокотившись на столик, я замолчала, вспоминая, как мы детьми бегали в этой комнате, как нас ругали, потому что не разрешали здесь играть. -Инг…,- встав с места DAVid-hay, направился ко мне. – А эти двое, Лоренцо и Сирия… ты их знаешь? -Нет… я уже думала об этом. Думаю, если б я их знала, они б дали мне об этом знать, - огорчив своим ответом ребятам, я принялась снова за телефон.- Надо позвонить в полицию, пусть проверят тут все. Я стала набирать номер, а ребята тихо переговариваться между собой. Наконец услышав ответ, я продиктовала им адрес и попросила приехать для осмотра дома. Офицер спросив мое имя, пообещал прислать кого-нибудь. Но услышав мое имя и уточнив адрес, он резко замолчал, и через пару минут сказав, что сам лично приедет для проверки дома, велел не выходить из дома до его приезда. -Ну вот, сейчас приедет полиция, - сказала я, отложив телефон в сторону и глядя на ребят. – Я хочу пройтись к соседним домам, вдруг там кто-нибудь меня вспомнит и что-то подскажет. До приезда полиции, я думаю вернусь. -Мы с тобой,- встав с места Хулигано, схватил PusSycat и направился в мою сторону. -Нет, я пойду одна, не хочу, чтоб вы снова разделялись, сидите в этой комнате, пока не приедет полиция, а я вернусь скоро. -А откуда мы знаем, что ты вернешься? – подозрительно на меня взглянув, спросил Амиго. -Вернусь, здесь мои вещи и документы. Выйдя из дома, я посмотрела на дверь и спрятав запасной ключ в карман, направилась к соседнему дому. Меня мучили одни воспоминания, они резко всплывали в голове и также резко прекращались. Они были нечеткими, я не могла разобрать их, но они меня очень волновали. Я чувствовала, что они и являются ответом на все вопросы. И они явились причиной такого провала в памяти. Я на удивления быстро добралась до соседнего дома, учитывая, что находился он не близко. Подойдя ближе, я остановилась у двери и не решалась постучать. Я знала, что если вспомню все, мне это не понравится. Но я должна! Должна все узнать! Глубоко вздохнув, я решительно поступала в дверь. Несколько минут была полная тишина и я было подумала, что дома никого нет. Вдруг резко открылась дверь и оттуда выглянула пожилая дамочка, с собранными волосами и довольно неплохо одетой и ухоженной. Она вопросительно на меня посмотрела и подняла к верху одну бровь. - Чему могу помочь?- спросила она на испанском. Я в нерешительности всматривалась в её лицо, пытаясь вспомнить, видела ли я её раньше. - Я с друзьями приехали отдыхать сюда и сняли вот тот домик соседний, - я показала рукой на наш дом.- А там постоянно выключается свет, а свечки у нас закончились, скоро стемнеет... Она кивнула и направилась обратно в дом. Вернулась с коробкой свечей. -Зря вы тот дом сняли, не самое лучшее место для отдыха и неудивительно, что там свет выключается, - сказала она, вручая мне эту коробку. Я почувствовав, что она может мне хоть что-то рассказать, не собиралась так просто уходить. -Почему? Там прекрасный вид из окна, и нам рекомендовали этот дом. Женщина фыркнула и усмехнулась. -Эти арендаторы уже не знаю под что пустить этот дом, ведь местные жители туда и близко не подходят. -Почему же? – не унималась я. Она посмотрела на меня, размышляя, стоит ли мне рассказывать или нет. А я в надежде ждала все-таки ответа на свой вопрос. -Плохая история у этого дома. Местные жители суеверные, поэтому обходят этот дом стороной. Она замолчала и взглянув на меня, направилась снова в дом. -Мне пора, удачи вам в этом доме. И захлопнув дверь, не дала мне возможности задать ещё пару вопросов. Взволновавшись от её слов, я направилась к другому дому, который находился рядом с этим. Постучав, дверь открыла маленькая девочка. Она улыбалась и смотрела на меня. -Привет, а из взрослых есть кто дома? Она засмеялась и убежала, а через минуту в двери появился пузатый мужчина в полосатой футболке. Я не успела и слова сказать, как он спросил: -Мы знакомы? У вас лицо знакомое. Возможно, мы и правда виделись, поэтому я не решалась отрицать этого. Улыбнувшись, я лишь пожала плечами. -Как зовут? – улыбнувшись в ответ, спросил он. -Инга, я вон из того дома…- не успела я договорить, как мужик изменился в лице и поспешно закрыл дверь прямо у меня перед носом. Пытаясь осмыслить его реакцию, я думала постучать снова. Но увидев вдалеке полицейскую машину, направилась к нашему дому. Зайдя в гостиную, я обрадовалась, что все оказались на месте. Снова собирать каждого по дому, не особо прельщало. Улыбаясь, я уже собиралась рассказать им о том, что узнала, как обратила внимание на то, что они сидят все с бледными лицами и в полуобморочном состоянии. -Что случилось? -Инга, обернись! – крикнула мне R&Bitch. Не успела я обернуть, как почувствовала удар и потеряла сознания. |
30 Dec 07, 22:03 | #119 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Хотела до Нг закончить, а у меня что-то фантазия разыгралась
|
|