![]()  | 

||||
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | 
||||

| 
	||||||||
| Fashion and Style Fashion passes over, style remains. (Coco Chanel) | 
![]()  | 
		Офигеть, как "дешево"!))))) | 
	LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
| 

| 
		|
| 

Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club 

![]()  | 

Офигеть, как "дешево"!)))))

Ребят, я тут заливаюсь смехом просто)) 

Знакомый только что покидал мне пару ссылочек с бутик.ру, говорит: хочу приодеться!)) Зацените выбранные им вещи)))) Банный халат Полотенце Сначала он выбрал себе это пальто... Кожаное пальто потом подумал и решил брать эту куртку   Куртка Я короче не знаю че он курил, но я давно так не смеялась)))  | 
| 

Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. 
			 | 
|
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#22 (permalink) | 
| 

Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club 

![]()  | 

Ответ:  Офигеть, как "дешево"!)))))

Да ради Бога, просто в этой ситуации он реально че-то курил)) 

| 
| 

Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. 
			 | 
|
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#23 (permalink) | |
| 

КАРАБАХ VIP Ultra Club 

| 

Quote: 

девушка которая начиает  продават; себя сначяла смотрет  на  себя  и  ценит  ее  50$   скажем  )  через  месяц   уже    ее многие  знают  и  вот уже   она  стала    100$  ешё через месяц    почему то   становеца  150$-ов   суть  в чём...   если   поднела    имидж  то значет и  цену можно поднять?или же к примеру джинси от ДИЗЕЛА... на сегодняшний день я знаю людей которие покупают ФИРМЕННИЕ джинси от ДИЗЕЛ за 5-6$-ов а прадают в магазине как минимум за 150$-ов  ))  и что думаеш то что тут показали что бог прислал ?? или же сделано из кожи слона а замочек от ее костей ?    не  думаю   все одно  и  тоже ..   ну да  есть меланкие  разници  но не   думаю что    такие мелнкие       разници мог   дать     разницу в    цене в 3-4   раза     просто люди  должни бить  слепими и  идеотами чтоб на  такую  чуш  такие  денги   давать... а  если проблема   в фирме  то вот  смотри  Куртка стоит  4300$  к чему ??? в   магазине   версачи  за 500-600$-ов   можно купить  и по круче  и  по  красивее  куртку уж поверь.не говорю что надо дешовую одежду покупать,но и не надо такие денги давать за какую то "дрянь".. ну а вобше есть идиоты которые хотят пахваастаца , скажем - А вы знаете у меня в туалете висят палатенца за 450$ и халат за 2750$...  | 
|
| 

Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:  | 
||
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#24 (permalink) | 
| 

горец VIP Extra Club 

| 

Armen думаю у девушек которые продают себя по мере работы цена падает(сравнивать непроизведственную сферу услуг, тем более как проституция с товарным производством не очень корректно и правильно) но относительно  бренда не могу не согласится, но, есть одно НО 

бренд становится знаменитым не только за счет возраста и т.д. а за счет того, что зарекомендовал себя за время своего существования как производитель качественных товаров... А так, если вещь стоит очень дорого значит на то есть причины. Например взять кожаные кеды Santoni из кожи варана, стоят 60 тысяч, рублей , выполнение в Италии в ручную... конечно они цена накручивается и за бренд, но учитывая дороговизну труда лучших итальянских башмачников и кожу животного можно оправдать эти цены... так же например ботинки Branchini из кожи аллигатора...260 тыс. рублей. p.s. марки типа Diesel и т.д. продают свою продукцию в основном только в монобрендовых магазинах , но явно не оптом перекупщикам ))) и на вряд ли цена без накруток составляет менее 10$, учитывая затраты на материал и производство... ну если конечно брать китайское производство из дешевого сырья и дешевый рабочий труд, но тут уже качество скажет свое, и явно марки на уровне Diesel не падут до такого.  | 
| 

Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.  | 
|
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#25 (permalink) | 
| 

Persona gratia VIP Club 

| 

Бриони это хорошо. Но можно и так хорошо одеваться. Я например не ищу. когда я еду на охотку или ещё куда-нибудь, я покупаю отличные шмотки, которые смотрятсмя красивее д&г и др... Мой близкий друг, одевается в бутиках, и бриони костюм у него есть, но ему очень нравятся мои вещи, и он их тоже одевает. Так что бренд- ерунда. если тратиься, то только на машины 

![]()  | 
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#27 (permalink) | |
| 

Исихастка VIP Extra Club 

| 

Quote: 

По поводу раскрученных брендов...пример из практики моего "архетектурного прошлого": есть очень известная фирма Ротринг все ее продукция стоит дороже всех остальных (известных мне) фирм, так вот циркулем Ротринг совершенно невозможно чертить, ножка у него плохая(не брак производства, все такие, как потом мне объяснил продавец), а у менееизвестного и более дешевого Кох и Нора циркуль замечательный. Некотоые мои однокурсники считали ниже своего достоинства покупать Кох и Нор и мучались с Ротрингом. Из соображения, что "если вещь стоит очень дорого значит на то есть причины" А дорогая одежда и обувь..эх....какой же это бред....  | 
|
| 

Я четырех начал лишен, не подчинен движенью сфер, Мне чужды запад и восток, моря и горы - я ничей Джалаладдин Руми  | 
||
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#28 (permalink) | |
| 

Persona gratia VIP Club 

| 

Quote: 

Это дело каждого. Кто как хочет, так своими средствами и распоряжается. Можно и в благотворительность жертвовать, и про себя не забыть... что в этом плохого?  | 
|
| 
	 | 

| 

|