VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Art and Architecture To live by the expense of art for the art – that is true art. (Vladislav Gzheshik) |
В Баку сносят христианские могилы |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Sep 07, 00:30 | #15 (permalink) | |||||
Я не лысый!!! VIP Club
|
Re: Ответ: В Баку сносят христианские могилы
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Короче оффтоп все это. Но знать надо совершенно четко одно: турки, азера, весь кавказский сброд (особенно те которые мусульмане, кроме осетин и наверное абхазев) ВРАГИ. А русские друзья, спасшие нашу задницу от второго геноцида в 20-м году, когда турецкие войска стояли под Ереваном... |
|||||
15 Sep 07, 00:32 | #16 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: В Баку сносят христианские могилы
Quote:
Но пенять на наш МИД не надо. |
|
15 Sep 07, 00:35 | #17 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: В Баку сносят христианские могилы
Твоя правда
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
15 Sep 07, 00:41 | #18 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Ответ: В Баку сносят христианские могилы
Я армян,как и грузин и абхазцев отношу к КАВКАЗУ и хотябы по схожести многих нравов и минтальности.
Я въезжала и не раз,и даже жила там 2 года после войны в Карабахе,если что.,так что не сама придумала да и по ходу это ты не курсе всех событий. А то что русские не раз предавали армян это ничё,а то что спровоцировали конфликт в Карабахе-тоже ничего,или ты наивно вериш,что это всё случайно вышло???Я уважаю карабахских армян за то что как их не гнули,они не прогнулись и до последнего стояли за свой Арцах,а вот что всё таки Армения допустила подписание этой бумажки,по которой Арцах на время стал Аз-м,это явный промах наших властей,которые тогда,как и щас были под большим русским братом.Интересно когда же армяни начнут строить действительно независимую республику,когда избавятся от этой рабской мысли,что без русских мы ничто,когда голову подымем,это чисто риторические вопросы! |
15 Sep 07, 00:59 | #19 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Давайте по теме а.
Quote:
Прочитай хронологию данных событий. И запомни, если кому то выгодно было всегда навредить Армении, так это ближайшему союзнику азеров - Турции. Турция и сейчас подталкивает Азербайджан к войне, но это уже другая тема. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
15 Sep 07, 01:08 | #20 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
|
|
15 Sep 07, 19:36 | #21 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|