VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
«Пять звезд. Интервидение» стартует в Сочи |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Aug 08, 17:15 | #15 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: «Пять звезд. Интервидение» стартует в Сочи
ИСАБАЕВ АКТАН ЧАЛАГЫЗОВИЧ (Киргизия) Заслуженный артист Кыргызстана. Родился 28 марта 1972 года в г. Фрунзе. С 1979 по 1990 гг. учился в РССМШИ им. М. Абдраева. В 1982-1984 гг. занимался в ДК им. Ленина по классу эстрадной музыки. В это же время посещал эстрадно-джазовый кружок в ДК КСК. В 1986 году был лауреатом Межрегионального конкурса классической музыки Средней Азии и Казахстана в городе Ташкент. В 1987 году был лауреатом польской политической песни в городе Караганда, Казахстан. В 1990 году поступил в КГИИ им. Б. Бейшеналиевой В 1992 году стал лауреатом конкурса "Азия даусы" в г. Алматы, Казахстан. В этом же году в связи с состоянием здоровья взял академический отпуск. В 1994-1995 годы работал в эстрадной группе "Дана" г. Алматы. В 1995 году в составе этой группы участвовал в фестивале "Сезон Востока" в г. Алматы. В 1995-1999 годах был солистом вокально-инструментальной группы "Элес". В 1999 г. Начал сольную карьеру и в этом же году стал обладателем Гран-При Международного конкурса "Иссык-Куль-99" (Кыргызстан). В 2000 году был лауреатом премии Правительства Кыргызстана "Золотой диплом". В этом же году стал лауреатом премии "Шелковый Путь" в г. Стамбул, Турция. В 2003 г. Выпустил первый альбом, посвященный 2200-летию Кыргызской государственности. В сентябре 2003г. Участвовал в Декаде дней Кыргызской культуры в России. Указом Президента Кыргызской Республики от 31 декабря 2003 года присвоено звание Заслуженного артиста Кыргызстана. |
25 Aug 08, 17:16 | #16 (permalink) |
|
РОВШЕН НЕПЕСОВ (Туркменистан) Композитор, дирижер. Ровшен Непесов родился 2 ноября 1976 года в городе Ашгабат. Он закончил музыкальную школу, продолжил образование в Туркменской национальной консерватории (факультет композиция и теории музыки). Там же, факультативно, освоил класс оперно-симфонического дирижирования. После окончания консерватории Р. Непесов начал работу в Туркменской госудаpственной консерватории в качестве дирижера эстрадно-симфонического оркестра. С 2002 г. по 2004 он - главный дирижер эстрадно-симфонического оркестра Национального культурного центра Туркменистана. А в 2005 году стал художественным руководителем камерного оркестра. Ровшен Непесов - победитель конкурса Молодых Исполнителей и Лауреат многих международных фестивалей. Сегодня Ровшен Непесов пробует себя в разных сферах музыкального искусства: создает камерно-инструментальные произведения, пишет музыку к кинофильмам, оформляет драматические спектакли, пишет песни. Большой популярностью у слушателей пользуются такие произведения, как симфоническая поэма "Горы", сюита для струнного оркестра, музыка к драматическим спектаклям "Вдовий пароход" реж. Константинов (Москва), "Корабль Любви" реж. Г.Б.Бекиев, музыка к фильмам "Птица Счастья" реж. С.Джаллыев, "Мелодия мечты" реж. Б.Бекмурадов, "Берч" реж. Б.Абдуллаев и Л.Степанская. |
25 Aug 08, 17:24 | #18 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Размик последний раз нас на Юрмале вроде представлял и успеха особого не принёс)
|
25 Aug 08, 20:18 | #19 (permalink) |
|
и на евровидении,где он был беквяокалом Сирушо )и именно с его помошю Сирушо могла взять выской тон Келе))))
вобшем у парня голос хороший,я уверень если не 1ое, то призавое точно будет ))К тому же он у нас из Карабаха ))))))) |
28 Aug 08, 23:14 | #20 (permalink) |
|
более тупой песни в исполнении Размика я не слышол...ладно ещо песня "Сртик" был не таким уж и тупым но эта песня "Ты будешь моей",блин кто поет такую песню....
Кстате сидел угорал над Сейранем ...( Понравилась Таджикская певица ) |
29 Aug 08, 00:52 | #21 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Вторая песня у Размика ниче вроде, на первую не успел)
|
|