VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
Пой, девочка, пой.......... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Jun 09, 23:14 | |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Пой, девочка, пой..........
Тринадцатилетняя Асмик Мирзаханян стала победительницей завершившегося в Москве Всероссийского конкурса юных вокалистов.
Асмик - воспитанница Краснодарского межшкольного эстетического центра. С пяти лет она принимает участие в концертах, фестивалях и творческих конкурсах нашего города и края. Кстати, второе место на этом конкурсе также досталось - еще одному воспитаннику МЭЦ, четырнадцатилетнему Михаилу Бочко. http://www.ki-gazeta.ru/rubrics/4/20455.html |
04 Nov 09, 02:22 | #15 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Пой, девочка, пой..........
Понравилось)
|
04 Nov 09, 13:52 | #16 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Пой, девочка, пой..........
|
||
04 Nov 09, 21:45 | #17 (permalink) |
|
Звезда даст добро, что -нибудь придумаем))
|
07 Dec 09, 13:26 | #18 (permalink) |
|
|
14 Jun 10, 19:43 | #19 (permalink) |
|
У школьников из Краснодара Асмик Мирзаханян и Миши Бочко лучшие в мире голоса
У школьников из Краснодара Асмик Мирзаханян и Миши Бочко лучшие в мире голоса. С вокального фестиваля, который прошел в Сан-Ремо, ребята вернулись с победой [фото+аудио] Ирина СИГИДА — 29.04.2010 Юные дарования со всех уголков земли съехались в Сан-Ремо, чтобы показать мировым деятелям искусств, как поют и танцуют. Из 36 конкурсантов 13-летняя краснодарка стала первой в номинации «эстрадный вокал». Девочка исполнила на итальянском языке песню Жанны Агузаровой «Звезда» и «Тихую Кантату» Робертино Лоретти. А 14-летнему Михаилу Бочко дали специальную награду за оперное пение. Надо сказать, что премия, которую получил Миша, единственная на весь фестиваль среди всех номинаций. Ведь в Сан-Ремо приехали дети с джазовым вокалом, а мальчик - оперный певец. Поэтому на том, чтобы школьник выступал, настоял президент фестиваля. Асмик - Звезда - К конкурсу ребята начали готовиться в декабре, - говорит представитель межшкольного эстетического центра Краснодара Яна Курдюкова. - Программа была построена так, что выступали ребята два дня. Пели по одной песне в день. - Выступать было не страшно, - делится впечатлениями Асмик. - К тому же самих членов жюри мы не видели. Они сидели среди зрителей. А когда я спела, ко мне подошли представители из Македонии и Болгарии и предложили участвовать в их конкурсах. Вообще же, меня очень поразил город Сан-Ремо. Таких высоких пальм я никогда не видела. Они будто до небес. Асмик - Кантата Кстати, этот конкурс имеет большой масштаб, а за пять лет, которые он существует, Россия была представлена на нем впервые. Всего же около 30 заявок со всех уголков нашей страны было отправлено в Сан-Ремо. В итоге выбрали только Асмик и Мишу. Наши дети выступали в театре «Аристон», где любил петь Лучано Паваротти. Асмик Мирзаханян - В Асмик и Мишу всю душу вложила преподаватель Любовь Чусова, которой, к сожалению, уже нет в живых. Она была уникальным педагогом, таких в России мало, - рассказала мама Миши, Алла Бочко. Всего же на конкурс приехало около двух тысяч человек из 30 стран. После фестиваля ребята выступали на различных площадках города, а также участвовали в параде, который прошел по центральным улицам Сан-Ремо. Михаил - Caruso (Lucio Dalla) - Я впервые видел такую большую сцену, - восторженно рассказывает Миша Бочко. - Все было так красиво и торжественно. Жалко только, что мы так и не смогли посмотреть город. У нас были очень загруженные дни. После победы на фестивале к Мише подошли педагоги из Милана и предложили ему продолжить обучение у них. Кроме этого, парнишкой заинтересовался один продюсер из Рима. Михаил - Funiculi Funikula (Italian Folk song) - Пока мы думаем над всеми предложениями, - переживает за сына мама. - В следующем году сын должен уехать на учебу в школу, находящуюся в знаменитом оперном театре «Ла Скала». Ну а в этом году мы поедем в Базель, что в Швейцарии. Там находится единственная в мире школа барочного пения. Дело в том, что у Миши редкий голос - контратенор. На оперной сцене людей с таким голосом всего семь. Да и толкового преподавателя для парня очень тяжело найти. Миша Бочко Фото: Ирина СИГИДА - Жалко, что никто, кроме межшкольного эстетического центра, нас так и не поддержал, - вздыхает мама Миши. - А ведь мы представляли за границей не только Кубань, но и всю Россию. Поездку частично мы оплатили сами, а 20 тысяч нам дали в МЭЦ. Спасибо им за поддержку. Уважаемые читатели, как вы считаете, много ли средств выделяют на развитие культуры в нашем регионе? Расскажите нам об этом в своих комментариях к статье. Источник: http://kuban.kp.ru/daily/24482.4/639011/ - здесь же можно прослушать музыку) |
14 Jun 10, 20:08 | #20 (permalink) |
|
|
14 Jun 10, 20:08 | #21 (permalink) |
|
|