![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
![]() |
Что читает нынешняя интеллигенция? /Ինչ է կարդում ներկայիս ինտելեգենցիան? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#239 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Re: Что читает нынешняя интеллигенция?/Ինչ է կարդում ներկայիս ինտելեգենցիան?
До замужества я не решилась её прочесть, а сейчас все-таки решила, правда не знаю смогу ли))
"Удушье" Чак Паланик ![]() |
![]() |
![]() |
#242 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
|
![]() |
![]() |
#243 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
|
![]() |
![]() |
#244 (permalink) | |
Hedgehog the Grey VIP Club
|
Quote:
Посоветую несколько книжек (обратите на них внимание, когда будете проходить мимо книжных полок в магазине): В прошлом году прочёл немало интересных книг, но хочу выделить одну особенно:"Цветы для Элджернона" Дэниел Киз - для меня лично лучшая книга из прочитанных в прошлом году и вообще когда-либо. Маленький шедевр, который прошиб у меня слезу. В этом году пока особенно времени на чтение не хватает, но из уже прочитанных могу посоветовать "Кому" Алекса Гарленда - довольно известная вещь, весьма и весьма интересная. Читается легко, хотя довольно глубокая книжка. Также могу порекомендовать Иэна Макьюэна (я читал рассказы), это не мой писатель, но всё равно советую ознакомиться с его творчеством, пишет более чем хорошо, темы рассказов... сами увидите. Сейчас читаю "Мне бы в небо" Уолтера Керна. Забежал в книжный и увидел эту книгу среди новинок. Сейчас в кинотеатрах идёт фильм по этой книжке. Говорят, что кино получилось классное и это неудивительно, так как книга потрясающая, на мой взгляд. Рекомендую! |
|
![]() |
![]() |
#245 (permalink) |
Hedgehog the Grey VIP Club
|
Дочитал Керна, отличная литература!
Выкопал у себя в шкафу книжку Ричарда Йейтса "Дорога перемен". Сзади книги написано: "Великий Гэтсби" для новых времён... Одна из лучших книг во всём моём поколении. Курт Воннегут Уважаю творчество Воннегута, так что доверюсь ему. Если что, то придётся написать ему письмо. ![]() Решил время от времени почитывать литературу в оригинале... Сейчас читаю сказку К.С. Льюиса "Лев, колдунья и платяной шкаф". Когда-то читал в переводе, вот теперь хочу сам перевести несколько глав, так как прежний перевод какой-то... вольный. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|