![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Ты. You. Դու |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#3 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Ты
Я слышу твое дыхание, Я слышу стук твоего сердца. И зачем ты, не знаю, Стоишь за моею дверцей. Ты хочешь войти, Оказаться рядом. Но у тебя на пути Большая преграда. Ты вся в слезах, Как маленькая девчонка. И держишь в руках Слепого котенка. Ты там стоишь, Ты гладишь дверь. Ничего не говоришь, Да и слова к чему теперь? Ты веришь в ложь, Ты веришь в боль, Ты все поймешь. Мой ответ любой. Глаза устали плакать. Язык устал молчать. И твоя скупая память Отказалась что-то вспоминать. Твои мозги вступили в силу. Душа улетела навсегда. И голосочек тонкий, милый Говорит ужасные слова. Тебя простить я не смогу. Не смогу забыть такую боль. Тебя я больше не люблю. Для меня ты полный ноль. Не хочу я больше видеть Твои жалкие глаза. А в них бесконечная обида. На жизнь, на мир и на меня. От двери отвернувшись, Котенка выпустила с рук. Калачиком свернувшись, Остановить хотела сердца стук. Ты легла на холодный пол, Достала из кармана нож. И, сказав: «Мир, ну что же ты так зол?» Вонзила в грудь сквозь пот и дрожь. Я слышу легкий стон, Я знаю, что стонешь ты, Но что за странный звон, Падающего ножа с высоты? Вытащив его из раненной груди, Со злостью швырнула в мою дверь. Но твои мученья уже позади. Ведь нет живого в твоем теле теперь. |
![]() |
|
|
|