VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Девушка и ночные разлечения! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 May 07, 00:44 | #57 (permalink) | |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Quote:
Насчёт того,что ес захочеш-познакомишся с даг-й,или чеченкой-так вот в 80 % ты эт не сделаеш именно потому что она не захочет с тобой встречаться потому что ты армянин и христианин,и она просто побоится этого+ их парни за своих всегда в ответе и без утомляющих разговоров всегда на готове постоять за свою девушку. И да-я прислушаюсь к словам армянина,если буду знать что он судит по тому,как у нас положено,а я заблуждаюсь) |
|
30 May 07, 00:44 | #58 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
30 May 07, 00:47 | #59 (permalink) | |
Amoreux VIP Club
|
Quote:
|
|
|
30 May 07, 00:51 | #60 (permalink) | |
-.- VIP Ultra Club
|
Quote:
А что если я тебе скажу что я уже хорошо знаком с девушкой из дагестана ? ха ? Адаты адаты,вы все такие патриоты а живёте где? Как бабульки сидите на лавочке и всем вам неугодить Друг за друга рвать,знаешь сколько раз я уже так вот дорвался и потом получил же нож в спину от своих,и это ты называешь друг за друга? На готове постоять за свою девушку?Увы но не все чехи и даги такие тупорылые кабаны чтобы сразу бить морду неразобравшись,да и плевать я не против драк, Сколько раз за тебя заступался незнакомый армянин в России а ? Сколько лет ты прожила в Армении если не секрет ? Прислушаюсь...нда... наверное правильно прислушиваться к словам вообще незнакомых тебе людей,лишь из за того что он армянин... Я почему то всё задаю вопросы и не слышу на них ответов... |
|
|
30 May 07, 00:53 | #61 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Я не в курсах,если честно)Но если и так,то таких у них шалавами называют,и пальцем показывают,и пусть это и дико-но правильно делают,если не будет норм которых придерживаются,каждый будет беспридел.Потом сами поймём что зря когда то что то упустили,на что то глаза закрыли,но тогда уже ничего нельзя будет исправить,тогда уже будет рулить free love,Астваце чи та,глазаб мои этого не увидели!
|
30 May 07, 00:55 | #62 (permalink) | |
Amoreux VIP Club
|
Quote:
|
|
|
30 May 07, 00:58 | #63 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Вай народ успокойтесь.
Какое Вам дело кто с кем и где знакомится да и причём национальность У каждого своя голова на плечах и каждый сам волен решать как ему тусоваться, с кем знакомиться и как поступать. Представил ситуацию.. стою я с дагестанкой скажем и ко мне приходит даг и говорит типа "отвали от неё, ты позоришь мою нацию". Да я этого дагестанца как минимум нах пошлю. Хватит спорить ваа как будто сами пушистые такие Как говрится, "не судите, да не судимы будете" Всем чмАк |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|